клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ramzes1971: то? сделай как Вы женщины всегда делаете - извини дорогой, голова болит!
то? сделай как Вы женщины всегда делаете - извини дорогой, голова болит!
Муж не поймёт, т.к. за столько лет супружеской жизни я этих слов никогда не говорила...В ступор ещё ввиду...ну нафик
ой да ладно, прям вся такая правильная , тады ну чтоб муж в обморок не упал - второй вариант - договорись что пойдешь с ним в лес, а с утра захромай - типа подвернула ножку, заботливый муж перебинтует ножку и оставит тебя дома (ну куда ж с больной ножкой по лесу то!) ну а ты со словами - раз уж собрался - иди! спокойно его отправляешь - а сама в шезлонг и наслаждаешься солнцем! ну а к вечеру ножка чудным образом проходит!
во всяком случае у меня так с женой прокатывало пару раз, когда не хотел переться на рынок
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: ой да ладно, прям вся такая правильная
ой да ладно, прям вся такая правильная
Я не говорю, что вся такая правильная, просто реально на головную боль никогда не ссылалась...Я лучше поконючу и слёзки в глазах изображу....
Ramzes1971: во всяком случае у меня так с женой прокатывало пару раз, когда не хотел переться на рынок
Симулянт!
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
а-а так вто ты какая! Ларочка я тебя раскусил, ты - актриса!!!
Drew: Ramzes1971: Симулянт!
Ramzes1971:
Да Андрюх, приспосабливаюсь!
Ramzes1971: Drew: Ramzes1971: Симулянт! Да Андрюх, приспосабливаюсь!
А я всегда говорю правду и моя меня понимает,сказал неохота,обосновал и свободен,а извращатся,сочинять это не по мне.И главное моя меня всегда понимает.
форум
дядь Володь, золотая у тебя жена! у меня конечно тоже молодчинка, но видать воспитывать трёх детей задолбалась!
Ну мы только 2х пацанов вырастили,немного легче было..но главное не завраться,запутаться можно,лучше просто аргументировать веско своё мнение...