клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здравствуйте! Простите что сразу не отметился, очень нужна помощь. И так о себе и о ней. Зовут меня Евгений, живу в г.Арахнгельске, машинку покупал 25 декабря 2007 года в г.Великий Устюг. Полная комплектация, АКПП, цвет: серебристый металлик , не тонировал, доп.опции не устанавливал. Пробег 92000. С удовольствием наклею наклейку ))))
Несчастные случаи произошедшие с нами, точнее с машиной всего одна но и та глобальная. В 2009 году в декабре поехал к родителям в область на Новый год. Поставил машину у дома родителей. в 20:00 за 4 часа до нового года въехал в мою ласточку бухой чудило с быквы М, на волге прямо в лоб. Машина стояла. Я только пришел из бани. Выхожу посмотреть а там пипец как все печально. Ну НГ был испорчен, настроения ни какого. Оставил машину у родителей, поставили на сервис.
После 10 января звонят мне что все востановлено, а это полностью все лицо Спектры, стабилизаторы, полностью подвеску. Ну уж делать так полностью, уж очень нравится мне машина. Но это еще не все. Оказалось что трещина в движке. . Заказал двигатель не новый, б/у. привезли, поставили. Бегает.
Больше ни чего такого не происходило. Аварий и ДТП по моей вине (тьфу,тьфу,тьфу) не было.
С уважением, водитель КИА Спектра )))) Евгений
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Благодарю.. Уже влился)))))
Приветствую. Вместе Будем пытаться реанимировать твою красавицу.
Вот огромное спасибо. А то я всю голову сломал. Уже все перепробовал ))) Правда с проводкой у меня проблемки, точнее сказать я вообще в электрике не силен..
ОК. Сделаю.. Все сделаю. Ближе к вечеру.
привет! рады пополнению!да к сожелению <<в семье не без урода>>.меня на 9 мая тоже стукнул пьяный,а мне на следующий день в г.омск ехать.пришлось ехать с мятой бочиной.буквально месяц назад сделал, а осадок остался.
осадок это плохо, его обязательно надо разбавить, начать нужно с крепких напитков, ну и потом заполировать обязательно пивком и обязательно с одноклубниками!
главное что всё сделал и сам не пострадал!
y796ox: привет! рады пополнению!да к сожелению <<в семье не без урода>>.меня на 9 мая тоже стукнул пьяный,а мне на следующий день в г.омск ехать.пришлось ехать с мятой бочиной.буквально месяц назад сделал, а осадок остался.
Осадок не то слово.. Хорошо Новый год.. Часам к 3 ночи уже все практически забылось, но до 3 ночи материл как мог этого горе водителя.. Хорошо Гаишник знакомый был. Я его выдернул на 30 минут.. Приехал за ним, забрал, замерили, запротокалировали, зафоткали.. ))) И увез обратно отмечать )))
Ramzes1971: осадок это плохо, его обязательно надо разбавить, начать нужно с крепких напитков, ну и потом заполировать обязательно пивком и обязательно с одноклубниками! главное что всё сделал и сам не пострадал!
Опыт показывает что лучше градус не понижать... Начать с пивка, закончить 40 градусной... Если конечно между пивом и 40 не пролетят еще какие ни будь настойки, вина и шампусики )))))
Добро пожаловать)))
да я пока в г.омске был на сессии пробывал залить осадок и повышая градус и понижая,вроде бы все успокоился,но как выйду к машине увижу вмятину,так опять грустностановится. сейчас уже проще,уже смотрю и пытаюсь увидеть переход краски. пока только набампере заметил. думаю еще раз отпалировать,может уйдет переход.
E650MH: Ramzes1971: осадок это плохо, его обязательно надо разбавить, начать нужно с крепких напитков, ну и потом заполировать обязательно пивком и обязательно с одноклубниками! главное что всё сделал и сам не пострадал! Опыт показывает что лучше градус не понижать... Начать с пивка, закончить 40 градусной... Если конечно между пивом и 40 не пролетят еще какие ни будь настойки, вина и шампусики )))))
а по-любому пролетят)))))))))))))))
y796ox: да я пока в г.омске был на сессии пробывал залить осадок и повышая градус и понижая,вроде бы все успокоился,но как выйду к машине увижу вмятину,так опять грустностановится. сейчас уже проще,уже смотрю и пытаюсь увидеть переход краски. пока только набампере заметил. думаю еще раз отпалировать,может уйдет переход.
ну вот видишь - всё проходит и это пройдет!!!