клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет!
Как я понял встречу планируете 27 июля или 3 августа,где то под Можайском - верно?
Пока не знаю график своей работы на данные числа,но я ЗА.
Постараюсь вырваться,тем более моя первая встреча...Будет возможность познакомиться лично
будем рады встречи со всеми! особенно с новичками!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: то есть сегодня ты к мужу пешком приехала или он тебя не выгуливал? как то недосказано
то есть сегодня ты к мужу пешком приехала или он тебя не выгуливал? как то недосказано
Не, ласточка всегда со мной, а пешкодром остался нетоптанным
Итак господа!
в связи с тем что многие ЗАБИЛИ или ЗАБЫЛИ (не знаю как правильно) про форум, прошу ВСЕХ отписаться и более точно давайте проговорим про даты встречи:
прошу отписаться кто и когда могет, имеются в виду выходные конца июля или начало августа!
исходя из этих данных будем планировать место встречи!
кто не сможет прошу тоже отписаться, дабы знать что Вы видели и не беспокоить Вас попусту!
и поактивнее пожалуйста!!!
50 на 50 - если ремонт дома не затянет - приеду
Жень у мну тоже ремонт продолжается (ремонт как говорится невозможно закончить). Но думаю пару часиков можно же найти?
Ноу проблем +1
Народ! ну Вы где? все по отпускам разъехались что ли?
Игоряха, ты то я знаю здесь, что не отмечаемся? Володя то понятно - он щас весь в работе, а тебе непростительно!))))))))))))))))
Весь в работе Я. Так что даже не знаю когда бы встретиться. Тем более Я пешеход. Так что буду ориентироваться на тех,кто меня доставит на встречу и обратно.
ну если из Новокосино, то Я доставлю, или Костя.
Ramzes1971:Игоряха, ты то я знаю здесь, что не отмечаемся?
Ром, я уже ранее писал, когда смогу, когда не смогу.
Если 3-го на 2 часа, то мне вообще жесть - 4-го на работу... 27-го вообще работаю... Посему и молчу...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: Ром, я уже ранее писал, когда смогу, когда не смогу. Если 3-го на 2 часа, то мне вообще жесть - 4-го на работу... 27-го вообще работаю... Посему и молчу...
Тогда ,Игорь предлагай,как тебе будет удобнее две даты,а Мы попробуем под тебя подстроиться.
Володя, сейчас кофе попью (я сейчас холостякую) и в личку черкану
мы будем в Озёрах 10-11 числа.
А я 10-го со смены меняюсь, правда буду без машины, и 11-го свободен...