клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет всем. Большой инфой не обладаю, то что сообщили:
Вот такие дела. Катался после работы на велосипеде в парке, разговаривал с парнями, упал, умер. На сердце никогда не жаловался: спина, давление.
В общем я все ещё не верю..
RIP
ИМХО
Вот это жесть! Блин! Такой был отзывчивый человек. Жаль что я его нее знал лично, все наше общение было здесь. Но тем не менее не имея знакомых в Москве я знал что если вдруг обращусь за какой-то помощью, то он поможет. В прошлом году я потерял 3-их своих друзей, погибли глупо, до этого двоих так же....................Жуткая новость. Слова не передают. Плачу.. Земля пухом.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Очень веселый и отзывчивый человек, познакомился с ним когда была организована встреча в Москве 10 сентября 2013 года. Соболезную родным и близким...
Мои соболезнования родным и близким . Очень жаль.
Очень жаль отличного человека. Вчера закину на ватсап Роме фотки и спрашивал совета по маслу. Всегда у него консультировался . До этого наверно месяц не общался , не зачем тревожить человека по пустякам . а сегодня глянул его ответ ( вернее жены скорее всего ) что он 4-го Сентября умер, стало не по себе. как будто такого и быть не может. Пусть земля ему будет пухом Скорбим
Связывались с Игорем в пятницу... Я охренел...
Пусть земля ему будет пухом...
Вот это да! Лично не знал, но форум явно опустеет без него, земля ему пухом!
С Ромой встречались на нескольких форумных встречах. Помог мне каябы купить.
Открытый, приветливый был человек.
Пусть земля ему будет пухом.
В силу обстоятельств редко захожу на форум, но тут зашел и обалдел. Всегда приятно зайти и видеть что у форумчан все идет своим чередом, а тут такое... Роман у меня в друзьях, поэтому я всегда видел его активную позицию на форуме. Большой, добрый, отзывчивый и жизнерадостный человек, вот малое из тех слов, которые можно было применить по отношению к нему. Мне очень жаль, что не увижу его споров и добрых слов на форуме, нам будет его не хватать. Грустно от того, что таких людей смерть обычно забирает рано. Пусть земля будет ему пухом...
Давно не был на форуме. Вот это жесть, как обухом по голове. Все агитировал про ЗОЖ. А костлявой все равно, она забирает лучших. Пусть земля будет ему пухом...