клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ramzes1971:Володька, давай закажем магнитики эти с тарелочками, а то Ларка девчонка боевая - она не отстанет! )))))))))))) Заказывай, я в доле!
Сначало мне, потом по росту!!!
Lari:Володька, давай закажем магнитики эти с тарелочками, а то Ларка девчонка боевая - она не отстанет! )))))))))))) Заказывай, я в доле!
Рома 5 баллов !!! Это Вы с Денисом накосячили, Я то в отпуск никуда не ездил,работал. А должен носиться искать тарелочки!!! Фиг Вам. Вы накосячили Вы и исправляйтесь.
И мне тоже магнитеков охото ..я тож дявченка то боевая ...ляблю магнитеки
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
ну я как бы скромный, но фотку прислал
Ramzes1971: ну я как бы скромный, но фотку прислал
Спасибо Роман, сделал
veler: Ramzes1971: ну я как бы скромный, но фотку прислал от скромности ты точно не помрёшь
Саня! супротив тебя он ангелочек!Расти ещё и догонять...
форум
Да0да учусь как гритса! перенимаю опыт!
Давай-давай! Пора менять этого "старого пердуна"-дорогу молодым!!
Проголосовал. Извините что поздно!
Странно, что я все еще завсегдатай. Вернее даже обидно!
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Дорогие друзья!
Долго не знал, как сообщить всем. Решил новую тему не создавать. С прискорбием сообщаю о смерти Ромыча.
Светлая память.
Подробности сообщит Костя - он общается с женой Ромы.
Благодаря Роме долгое время форум существовал, всегда вносил живые нотки.,
Пусть останется у нас в памяти, как веселый, жизнерадостный человек, готовый всегда придти на помощь.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Земля ему пухом...при общении с ним всегда оставалось хорошее впечатлении.Жаль,больно рано уходит молодёжь и от этого вдвойне жалко...
Я в шоке! Только в Марте виделись,общались. И тут такая печальная новость. Бывало ссорились,,но все равно общались. В памяти останется как хороший,добрый,всегда весёлый человек. Рома,душа форума,к сожалению был. Земля пухом Ромыч! Соболезную родным и близким.