клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Судя по последним награждениям. Рома получит медаль только через 3 - 5 лет.
Я же не получу ее никогда. Потому что, очень вредный!!!
kind:Я же не получу ее никогда. Потому что, очень вредный!!!
За вредность тоже можно получить
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Со мной то понятно все. Хватит уже сопли жевать. Решили наградить дерзайте! нет нах тему!
Какой строгий и вредный
Я такой
Владимир, ты по быстрому какой-нть герб форума набросай, типа орла двухглавого сидящего на крыше спектры и по любому наградят
Спасибо Алексей. Я человек скромный мене медаль не надо. Я согласен на квартирку в любом городе близлежащего подъмосковья!!!
За что мене квартирку? Вы люди взрослые,придумайте что нибудь!!!!
Медаль Роме и Орден тоже Ему. За огромный и неоценимый вклад в Клуб!!!!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: вдохнуть жизнь в наш клуб
сколько раз хотелось тоже "вдохнуть жисть", а вот едрёна вошь, чёто сцылки както через задницу вставляет. Рома, подваливай фпитер, надо будет Юзеру массаж простаты паяльником сделать и целлюлит на брюхе утюгом разгладить. расслабился падростаг...
Милашка, А-у-у-у...
Ответственная за доску почета, отзовись...
Вот так дня 2 на форум не заглянешь, так потом прочитав название темы сразу и не "въедешь" даж на Спекторе, о чём речь))) Роману мАдель обещают вручить, а как же я? Мне новые мАдели киа тоже по нраву))) мЕдаль то ему давно пора на плавки пришпандорить, так как судя по месторасположению, это его сейчас единственная одежда))) Володе Кинду, чтоб не обидно было, надо тож на велосЯпед медальку привесить, чтоб после покупки нового авто, помнил, какие обязанности перед ним остались после сдачи в аренду Спектры новому владельцу)))
Вообщем всем по медале, а мне мороженое!!!))))
major88: Милашка, А-у-у-у... Ответственная за доску почета, отзовись...
Игорь, у милашки Семейная жизнь,не до форума сейчас. Это у нас секаса нет.
Так что бери Баразды управления доской почета на себя. Больше некому наградить Рому.
А иначе вообще награды в близжайщее время не получим.
Lari:Вот так дня 2 на форум не заглянешь,
Я то уже нервничать стал.....
Lari:Вообщем всем по медале, а мне мороженое!!!))))
kind: Я то уже нервничать стал..... Lari:Вообщем всем по медале, а мне мороженое!!!)))) И Картохи.
Магнитики мои где?