KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Прокачка сцепления. Что думаете?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 5 (Всего 64 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 63 Ответы | 3 Followers

doom1d
Не Оцениваемые

г. Тула Kia Shuma II 1.6 МКП

я второй хозяин, что с ней было до этого, не знаю. Заливал Dot 4 Likvy Moly

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!
а откудаж тогда такое г...???

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!
ну ты ж год назад менял жидкость и что такое же го***но было? и получается за год опять скопилась гадость? тем более что Ликвимоли жидкость то хорошая и не дешевая!

|  |  Íàâåðõ
doom1d
Не Оцениваемые

Ramzes1971:
уважаемый, бачок то у нас один общий, и обратка если попадает, то и с тормозной систему и с сцепухи в один и тот же бачок. или я что то путаю?

Бачок один, но контуры разные. Насчет обратки, не уверен, не вижу конструктивно ее исполнения. Да и в бачке жидкость нормального цвета, регулярно заглядывал в него. Хотя, конечно, этот вопрос открытый.

Буду качать тормоза, посмотрю.

2-а дня назад, качал тормоза жене. У нее Ниссан Микра К11 2001 г., там 5-ть лет не меняли тормозную. Цвет был куда приятней.

Слева та, что с Ниссана. Правда, она чуть разбавлена новой.

|  |  Íàâåðõ

как педалька провалится в пол, если она туда максимально уперта доской ? маленько прочитай что я написал

|  |  Íàâåðõ
doom1d
Не Оцениваемые

Ramzes1971:
ну ты ж год назад менял жидкость и что такое же го***но было? и получается за год опять скопилась гадость? тем более что Ликвимоли жидкость то хорошая и не дешевая!

Думаю, предыдущий хозяин качал только тормоза. Хотя, когда я ее купил, тот самый регулятор давления изрядно тек, доливать приходилось по 50 гр. каждый день. Т.е., напрашивается вывод. Как жижка зашла в систему, так там и стоит в наиболее дальних точках, возле бачка может и смешивается чуть -чуть.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

сорри попутал с прокачкой тормозов! там же как вначале упирается, а когда штуцер откручиваешь педалька далее уходит!

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

получается тормоза были нормуль, а сцепуха - пипец! и всё что застоялось - ты щас слил. может промыть еще разок или лучше через год повторить процедуру? в трубках не могла остаться гадость?

|  |  Íàâåðõ
doom1d
Не Оцениваемые

o420tm:

как педалька провалится в пол, если она туда максимально уперта доской ? маленько прочитай что я написал

С доской не получилось. Т.к. педальку хоть выжимаешь в максимум, но до самого пола она не достает. Когда штуцер сбрасывает давление, педалька еще немного выжимается.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

а если домкратом выжать? ну и с помощью доски конешно? доску под домкрат и выжать?

|  |  Íàâåðõ
doom1d
Не Оцениваемые

Жду тормозную жидкость. Друг обещал привезти, уже купил. Я его к дилеру Likvy Moly отправил, в других конторах опасаюсь брать. Да и дилер нормальный, там толковый мужик сидит, он с разных масел начинал, но, в результате, сейчас исключительно ЛМ занимается у него и маленький тех. центр есть, т.е. видит что да как. (не сочтите за рекламу).

|  |  Íàâåðõ
doom1d
Не Оцениваемые

Ramzes1971:
а если домкратом выжать? ну и с помощью доски конешно? доску под домкрат и выжать?

А педальку не сломаем? Домкрат нагрузку даст почти в тонну.

|  |  Íàâåðõ

и что ногой тоже не до пола получается ? Просто не нашел нормальный упор или длина доски не такая.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

ну ежли со всего маху то конечно же можно сломать, но если с умом, то в принципе можно. Во всяком случае проще всего позвать какого либо соседа попить пивка! заодно совершенно случайно окажется что Вам нужно прокачать сцепуху!))))))))))))))) ну завсегда найдется товарисчь готовый помочь ..............

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 5 (Всего 64 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS