KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Спектра & антикор....?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 5 из 5 (Всего 74 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 73 Ответы | 5 Followers

Роман ответил(а) - 17-05-2007 14:28 | PostID= 14 354 | Закрыто
антикор и антигравий не делал вообще и пока никаких проблем с 2005г, а если  перестраховаться то КАСКО.
 |  |  Íàâåðõ

ответил(а) - 26-05-2007 9:30 | PostID= 63 670 | Закрыто
Здравствуйте, Господа Спектроводы!
Поделитесь мнениями по двум интересующим меня вопросам:
1.Все-таки кузов у Спектры оцинкованный или нет? У дилера клялись,что везде двусторонняя оцинковка, но что-то сомнения присутствуют...
2.Второй вопрос следует из первого. Есть ли необходимость в антикоре или это будут выброшенные деньги?
 |  |  Íàâåðõ
Dfkthbq ответил(а) - 28-06-2007 6:12 | PostID= 63 671 | Закрыто
Чтобы не ставить подкрылки недавно решился и обработал арки всех колес антигравием (черная такая жидкость в баллончике).
Когда делал, то заглянул во все дыры и потаенные места- нигде коррозии после зимней соли не обнаружил. На все хватило 2 баллончика. Шумоизоляция немного стала лучше, но если по 1 баллону под каждое крыло залить, то будет конечно лучше, но достаточно и так- возни много.
 |  |  Íàâåðõ
Dasadnov ответил(а) - 02-07-2007 8:33 | PostID= 63 672 | Закрыто
В антикоре смысл есть. Причем есть смысл его сделать два года подряд. А вот защиту картера нафиг не надо ставить. Есть защитный брус и его достаточно. Помню на 11-й сделал антикор и стало оччень тихо. А вот защита все время елозила при движении и издавала дурацкие звуки.
 |  |  Íàâåðõ
lima
Top 500 Contributor

МО Мытищи 2007,красный перец
а как на счет задних подкрылок смысл ставить есть или нет
 |  |  Íàâåðõ
docParadox
Top 500 Contributor

Самара Спектра
Киса ответил(а) - 13-07-2007 8:36 | PostID= 63 674 | Закрыто
так что насчет подкрылок? нужно ставить? где продают и уменьшает ли их установка шум в салоне?
 |  |  Íàâåðõ
О цинковке.
Был удилера (Тирекс). Говорил с кузовщиком (меняю двери и зад крыло), на вопрос о цинке на новых деталях он рассмеялся и сказал, что старые тож бе цинка! Хотя там же при продаже менеджер отдела продаж уверял, что на тренингах им говорили о двойной цинковке спектры. Думаю верить больше надо кузовщику.
 |  |  Íàâåðõ

ответил(а) - 15-01-2008 11:52 | PostID= 63 676 | Закрыто
И так, всем здравствуйте, пока только догадки об оцинковке, нужен достоверный ответ. Кто знает, отпишите, не сочтите за труд, пожалуйста.
 |  |  Íàâåðõ
Миха
Top 150 Contributor

Москва 2007 г., золотисто-бежевый
Михаил ответил(а) - 15-01-2008 12:16 | PostID= 63 677 | Закрыто
Перед зимой сделать антикор не получилось, катаюсь пока так. Такой вопрос, если потом антикор сделать, то ничего что после того как машина уже прошла 15 тыс, или как говорится лучше поздно чем никогда!?
 |  |  Íàâåðõ

МИХА! Я думаю, антикор делать лучше поздно, чем никогда. Особенно для мегаполисов, с их солью и всякой херней на дорогах! Только обязательно перед процедурой пусть всё помоют и осмотрят. Если уже появилась ржавчина-её надо обработать (хотя я надеюсь что за 15 тык у корейцев, в отличии от совдепщины её быть пока не должно). Я сделал антикор при покупке у дилера, а по весне сам пройду кистью, где дотянусь. По крайней мере днище и арки, а потом только поставлю локеры.

АКПП, Чёрный жемчуг, КРУТО!!!
 |  |  Íàâåðõ
Chernysh
Top 500 Contributor

Москва 2007, HB, черный (Млечный путь)
Chernysh ответил(а) - 17-01-2008 17:13 | PostID= 50 533 | Закрыто
Машине год, ничего не делал, стоят подкрылки. Вот теперь задумываюсь, делать антикор или нет.....Indifferent
Радуйтесь каждому дню...
 |  |  Íàâåðõ
Dek ответил(а) - 29-01-2008 14:10 | PostID= 52 787 | Закрыто
Лично я сделал и антикор и поставил подкрылки. Антикор делал в ЮНИОНе. Мастер продемонстрировал наглядно качество заводского. Как говориться местами и немного. Более того в одном месте под багажником наблюдалась отсутствие покраски элемента... так что вот.
Черный спектр.
 |  |  Íàâåðõ
atomic76 ответил(а) - 29-01-2008 15:00 | PostID= 52 808 | Закрыто

М..да....чем дальше в лес тем больше дров. Давно навевает мысль что поначалу российские Спектры были лучше чем сейчас.

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Dek ответил(а) - 01-02-2008 9:14 | PostID= 53 339 | Закрыто
Даже спорить не буду. Машине 3 недели и как следствие: 3 сверчка (2-а на передней панели и один задняя правая дверь) Т.к. поездил на многих разных машинах, то могу сказать что не очень нравиться звук движка, что-то не так, а что не пойму Hmm. Ладно гарантия на это 3 года а конкретный хряп если и будет то в ближайшем будущем.
Черный спектр.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 5 из 5 (Всего 74 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 | RSS