клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
user13: Kolyunya:антикор днища делают изнутри и снаружи, а антигравий по аркам а если в акрках есть пласмассовые хрени? антигравий тогда не нужен?И все-таки не пойму сам процесс... Что за материал может защитить от камушков?
Kolyunya:антикор днища делают изнутри и снаружи, а антигравий по аркам
а если в акрках есть пласмассовые хрени? антигравий тогда не нужен?
И все-таки не пойму сам процесс... Что за материал может защитить от камушков?
Специально для userа :http://www.carumba.ru/catalogue/autochemistry?propVal-1=1970_%C0%ED%F2%E8%E3%F0%E0%E2%E8%E8. Смотри в интернете, там много статей про Антигравий написано.
Преднозначен для защиты без изменения внешнего вида : порогов кузова , арокколёс , передних и задних фартуков , спойлеров , нижних панелий дверей. Предохраняет слой краски от образивного воздействия песка , мелких камней , вылетающих из под колёс при движении автомобиля. Эффективно защищает от разрушительного действия агрессивных веществ. Формирует прозрачную , стойкую плёнку на основе каучука и синтетических смол , которая выдерживает низкие температуры , не растрескивается , может окрашиваться автоэмалями , быстро сохнет. Дополнительно обеспечивает снижение шума в салоне автомобиля , улучшает грязеотталкивающие свойства покрытия и облегчает мойку в зимнее время , существенно продлевает срок службы кузова.
у меня как обычно, все отлично
www.chast-sveta.ucoz.ru
вот и меня отговаривали. Интересно почему? Ведь хуже быть не должно?!
PS: khomai, ты чего на встречу не приезжал?!
khomai:К сожелению не смог. Я только сейчас приехал с дачи. Моного дел на ней.
А я в Мае поеду В деревню, может бог даст сделаю антигравий.
khomai:Меня тоже в салоне отговорили делать антикор сказали что кузов ацинкован, но я купил несколько баловов с антикором и атигравием и подкрылки с днищем кокрыс сам.
Меня наоборот в салоне уговорили на антикор и антигравий.
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
user13:развод на бабки!
Да нифига не развод - попробуй по весне на загородную трассу выехать - мелкие камушки так и летят из под колес встречек и впереди идущих - что проще -сделать обработку, или постоянно подкрашивать низ узова от сколов (одно обращение на подкраску кузова около 3 штук рублями)? Кстати, лобовое стекло тоже очень хорошо сечет -у меня уже 3 царапины есть - а это говорит о том, что лобовое сопротивление Спектры желает быть лучшим, от этого и расход топлива "хороший".
Slastin: Меня наоборот в салоне уговорили на антикор и антигравий.
ну и правильно береженого как говорится, от всего не застрахуешься, но хоть так