KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Залипает подрулевой переключатель поворотников.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Отвечено (Не проверено) На это сообщение - проверенных ответов | 10 Ответы | 3 Followers

Xander написал(а) - 02-06-2013 23:05

Господа проблема вот в чем:

-При небольшом опускании поворотника вниз (влево) (для перестроения из полосы в полосу) он сам по себе при отпускании не возвращается в исходное положение. Как будто там ослабела возвратная пружининка. Если совсем чуть коснуться снизу то он возвращается в исходное. 

Ни кто не сталкивался? можно ли самому починить?

Все ответы

сам не починишь, там лепесток еле держится, если даже получится, то всё равно не надолго! лучше спроси где-нить на развалах-разборах по дешевке купишь.

Постучись в личку к spectriki     у Юры многое может быть в наличии!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

менять его только геморно

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

менять 15минут снял руль самая проблема ,дальше 5минут и снял все переключатели.Обычно эта проблема возникает после лобовых ударов когда руками по инерции выламывают переключатели.

Привет всем! У меня таже проблема, сейчас вообще падать стали!!! Запарило!

К то менял, подскажите есть ли вариант исправить самому или только замена?

блин чуть выше сказал же - спроси у Юры, он точно знает и подскажет п если нужно продаст тебе б\ушную детальку и задешево! там внутри механизма неремонтируемая, так и так тока замена!

А мы тут говорим про многостраничные темы, в теме из 4-х сообщений и то лень предыдущие почитатьDevil

Точно

jooon:

Запарило!

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

это да, но вот ни в какие дтп не поподал, а тоже подвисает и только вниз, там просто где шарик выработка образуется и от в ней зависает, а вверх такого нет, потому что под своей тяжестью ему проще вернуться назад, сейчас крутил-вертер заипало смазка не помогает: выработка пальцем чувствуется, пытался срезать только хуже стало, короче пока работает буду ездить, совсем зависнет поменяю 

причем пока эту тему не прочитал, нифига не замечал, что у меня такая же фигня,,,,,

Лечится очень легко и просто пишите в личку,звоните все решим!

буду иметь в виду)) как окончательно залипнет)) а много чего по ЗП есть?

У Юры разборка - так что есть почти всё! а чего нет сегодня - появится завтра!

Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS