клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Макс, ну он уже понял что тока под заднюю сидуху, больше вариантов нету.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
наливаешь в презик, ниткой заматываешь, глотаешь презик, нитку приматываешь к зубу. на месте в обратном порядке.
сурово, но лучше все ж в сидушку
Александр Василич: наливаешь в презик, ниткой заматываешь, глотаешь презик, нитку приматываешь к зубу. на месте в обратном порядке.
Литр в резиновой оболочке проглотить? Это какое ж хлебало нужно иметь?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
сидушка поднимается за 10 сек. уверен, что и туда могут заглянуть... там всего 2 защелки-мокрощелкй вариант - дверь, снимаешь шустрени.
Лучший варик - дверь! 5 мин и ты с литром вискаря!
Также можно за километр до твоего КПП накидать добра в корпус воздушного фильтра.. прям на фильтр.
В багажнике когда лезешь менять лампу в фонарях.. очень много места в крыле под обшивой.
по теме:1. за блоком печки, там места много (литра 2)2. в запаске (литров 10)3. там, где лежит заводской балонник (хи, там 2 литра водки везлось)4. в переднем бампере за птф (только фары придется снимать). Зато местаааа...литров по 5 с каждой стороны влезет. 5. лючок, где отворачиваются задние фонари. по 3 литра влезет, железно6. под передние сидухи (я там сам большой флакон вдшки потерял, через полгода в мойке нашли). туда влезет литра по 2-37. под задние сиденья, но только пассажиров не сажать, треснут. литров 6 войдет8. в дверях можно увезти по литров 5 (только спереди. сзади не знаю)
итого: 2+10+2+5*2+3*2+2*3+6+5*2 =52 ЛИТРА!!!!
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Андрюх, ну уже предлагались варианты, ты тему не читал штоли?
У него самый оптимальный вариант - задняя сидушка! как прокатится - расскажет.
Ramzes1971: Андрюх, ну уже предлагались варианты, ты тему не читал штоли? У него самый оптимальный вариант - задняя сидушка! как прокатится - расскажет.
Постов было много, мне не охота читать было) я как увидел тему - сразу писать начал. Читаю мало - пишу много
ты как в анекдоте - Я не читатель - Я писатель!!!))))))))))))
На днях гопэ сломали антену)))) менял))) отдирал обшивку багажника))) там пожалуй и литра по 2 с каждой стороны можно приспособить))) под обшивкой то этой))) тока думаю заменить стандартные заглушки на что то что можно отверткой откручивать)))
Заднее сиденье сколько не ковырял так и не понял как его снять)))
KIA Spectra HA 2007 (М 490 КХ 37 RUS)
Рома, а не двумя пальчиками? Три раза снимал, уже подзабыл...