клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Уважаемые, скоро еду на один фестиваль, при том при въезде на парковку машины обыскивают, ища в том числе и алкоголь))))
Куда его спрятать что бы попроще потом извлечь))?(в размере литра, перелитого по 250 мл в мягкую упаковку).
Осматривают моторный отсек, салон с зеркалом, багажник, включая запаску, иногда нюхают рандомно что в банках с маслом и т.п., атк же с зеркалом осматривают дно автомобиля))) Иногда бегает по салону собака, но надеюсь алкоголь она не ищет)))
Думаю про заднюю дверь...
KIA Spectra HA 2007 (М 490 КХ 37 RUS)
1. в бампере заднем между отбойником и самим бампером, но надо лезть под машинку!
2. под заднюю сидушку, вскрываешь спинку , отщелкиваешь сидушку - немного геморно будет потом доставать.
внутри себя!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
вот тема так тема.
а что если в сидушку переднюю - там сзади молнии, чехол отстегнул , засунул.
в центральный тонель - черный лоток снимаешь - два болта, и спокойнто туда суешь. главное чтобы тока мягкая упаковка не порвалась - вонять будет. еще один минус - там горячо от выхлопной трубы...а теплый вискарь это не айс.
под рулем снимаешь панель - 2 или 3 самореза, и смотришь укромное местчко. там его много.
а че за вискарь?
В бампере боюсь палевно убдет потом доставать))))а вот задние сиденья попробую пошатать))) руки у меня длинные если что достану как-нибудь)))
сиденья они в тот раз очень тщательно ощупывали))))) но надо посмотреть..мож между поролоном и каркасом удастся всунуть что то))))
где горячо не вариант))))хотя мы не сразу его прямо будем пить, но охладить там негде)))
под рулем все зеркалом с фонариком осматривали)))
полицейские знают где искать))))
Вискарь не знаю))) мож дюарс или лошадь))))
но ты центральный тонель поездишь - потрогай где этот черный лоток, сильно ли нагревается, может терпимо будет. память подводит, когда я гонял без тунеля, теплый пол там был...но насколько теплый не помню.
а так еще как вариант заныкать в место где салонный фильтр за бардачком. одну половину фильтра убрать, а вместо нее вискарик туда, тока зацепи его чем-нить, чтоб куда вниз не провалился и доставать было легче.
заодно кондеем охладить можно))))))))))
под задним сиденьем самое то! сиденье снимается легко и 250 мл легко вместятся
Ну Вы заморочились, В бачок для омывателя залей на всех хватит.
Подъехал к проверке. Вмазал. И АЛГА.
Но в бачок--это мысль. Я бы так и сделал
Однозначно в бачок ))
ты хоть расскажи когда съездишь, как получилось то!
я как то работал во внуково на стройке ,так там каждый день экскаваторщик в говно нажирался ,с утра трезв а к вечеру в говно и главное сидит не куда из кабины не выходит,прораб за ним следил и все бестолку !!!
а ларчик просто открывался, у него к спинке сиденья проведен шланг от бачка стеклоомывателя ,так вот он голову повернет на кнопку нажмет и наслаждается!!!!
В передние сиденья пытался вчера сныкать болванку, че то заметно уж больно инородное тело там ))), мож не туда правда сую
А задние сиденья где отвинтить? из багажника если память не изменяет откуда то?
Подъехать-вмазать - плохая идея))) фестиваль 3 дня и надо планомерно таскать напитки в течении всех 3 дней)))
Подумываю про ручки дверей...попробую сегодня отвинтить - оценить сколько там места в них и доставать будет быстро - главное зацепы придумать беспалевные)))
В стекломыватель думал))) но оттуда надо ещё техническую сивуху как то вымывать)))) да и как потом сливать???, шланг от форсунок отсоединять и цедить насосом в емкость)))? я так то подсасывать вискарь не могу как люди бенз сливают)))) тем более горячий вискарь)))
Насчет фильтра салона стремает))) я один раз фильтр косо вставил и он у меня туда провалился))) ох я и намаялся его выковыривать))) а тут если "емкость" зацепится там за что то и порвется)))) ваще труба дело)))) тока если печку врубать на максимум и всем ходить в машину на ингаляции))))
со стороны ковриков между сидушкой и кузовом 2 защелки, их нажимаешь, сидушка снимается. насколько я помню кузов там не ровный, есть место куда плоское что-нить можно засунуть
посмотри по книжке если есть, слева и справа от дверей нащупай, нажми и будет тебе счастье!
oriental:Подъехать-вмазать - плохая идея))
По первости будет ништяк
oriental:но оттуда надо ещё техническую сивуху как то вымывать))))
Шланг с водой проточной и вымываешь потихоньку
oriental:да и как потом сливать???
Под капотом шланг отсоединяешь, в бутылочку и подрулевым рычажком
БЛИН. Ну прояви смекалку