клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здравствуйте. Кто может сказать что за стук? На холодных все нормально посторонних звуков не слышу. При езде на первой и второй скорости тоже ничего не слышу.а вот на третьей, четвертой и пятой при 2000 появляется какойто глухой стук который я слышу до 3000 оборотов потом я или стук пропадает или его заглушает остальной шум.пробег 102000км. Что это может быть?
под днищем что то зацепилось и стукает при езде.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
тожетак думаю но почему на первой и второй все нормально! завтрана яму смотреть)))
На яме пока не был, так как света-нет в-гараже. Но направился в пятницу на другой заправкетьфу тьфу но этот стук пропал куда то
Оторвалось.
Заехал на яму нашел камушек между движкой и защитой ..... Обрадовался, но стук периодически- все еще есть......я вот думаю может это выжимное??? Т.к у меня сцепление очень тугое и при нажатии на педаль иногда бывает какой то щелчок.......
ура нашли "стукача" вобщем это внутрений шруз (трипод) разобрали напихали туда смазки (он был сухой) и все хорошо. но новый надо в сборе заказывать ((((
Eduard: ура нашли "стукача" вобщем это внутрений шруз (трипод) разобрали напихали туда смазки (он был сухой) и все хорошо. но новый надо в сборе заказывать ((((
погоди. не спиши.... а вдруг.... долго искал.