клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
на ходу заглохла. завелась. проехал километров 80 и опять заглохла. проверил все предохранители, нормальные. менял реле, сдвигов нет. поменял бензонасос тоже самое. искра есть. грешу на проводку да тока где искать. ВЫРУЧАЙТЕ ПЛИЗЗ
пробег? и когда в последний раз менялся ремень ГРМ?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
5000-6000 км тому назад
а пробег 76000
technokiller: пробег? и когда в последний раз менялся ремень ГРМ?
Сань, думаешь ремешок неправильно поставили? с перескоком на пару зубьев?
автор - когда в последний раз менял свечи и ВВ?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
в тему: у меня точно так же семерка то заводилась то нет и то едет все нормально, а то заглохнет. поменяли датчик положения коленвала, все стало нормально.
самое оптимальное - проверь вручную ВМТ, совпадает ли с метками ? ну и сразу поймешь куда тебе лезть!
да ремень у меня на глазах меняли. с метками все в порядке. что может быть с электрикой? предохранители целы, реле живые, питание на насос не приходит
Бензин залей побольше!
смешно
Ну если уверен ,что в баке булькает то две запары глюканули мозги с имобилайзером или блокировки на сигналке
ну иммо навряд ли, он же проехал какое то расстояние и потом опять заглох, а вот сигналка могет быть! у меня в сигналке (старлайн 6) есть функция блокировки бензонасоса!
загнал все таки в сервис. отключили апс. все заработало.
во блин! первый раз о таком слышу - век живи - век учись!
поздравляю