клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Доброго здоровьичка господа форумчане)
Вот и я пересев, наконец то, с двенашечки на спектру, решил зарегистрироваться и познакомиться))) Так что принимайте в свои, надеюсь, дружные ряды, новичка...
Прошу заранее простить если буду задавать много глупых и очевидных вопросов...
А теперь пара слов о том чего купил)))
Взял я себе Спектрочку 2008 года рождения, с немаленьким, но честным пробегом в 114 тыс., из одних рук, небитую и некрашеную... аж сам удивился... проверенную толщинометром от и до... но с подуставшей передней подвеской)
Надеюсь подскажете по стойкам... где лучше купить это чудо инженерной мысли, какие... и пыльнички б заменить, а то в трещинах...
В общем буду рад советам, критике, да и просто новым знакомствам)
привет! рад знакомству, вливайся в наши ряды!
на тачке то не таксовали случаем?
по амортам - передние однозначно ставь Каябу, не пожалеешь! но на всякий случай можешь почитать отзывы на нашем форуме: http://spectra-forum.ru/forums/t/14109.aspx
Можно купить в Экзисте, но там редко бывают, можно порыскать по инету самому:
http://www.kyb-shop.ru/
http://stoyki.запчасти-на-иномарку.рф/kuplu/Kia_Spectra_Amortizatory.html
ну и еще есть куча сайтов.
ежли еще что надо спрашивай, читай форум, приезжай на встречи, клей наклейку и.т.д.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Не, машинка точно не из под такси... люди немножко знакомые продавали, да и обслуживались у официалов, поэтому была возможность проследить весь жизненный путь данного автомобиля.
А по поводу встреч... было б интересно, вот только возникает вопрос - а проводятся ли они в Кемерово, Новосибе?
По стойкам... Каяба да... они у меня на двенашке стояли, отходили довольно много, но жестковаты... хочется, какой то неторопливой, такой размеряной езды, чтоли... и не чувствовать пятой точкой стыки асфальта и прочие "прелести" наших "идеальных" дорог...)))
Добро пожаловать! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
везде проводятся, если не в твоем городе, так где-нибудь рядом всё равно найдешь, посмотри по городам.
то что у знакомых брал - хорошо, ежли што предъявить можно!
по поводу Каябы - ты поезди на Спектре - сам увидишь - мягкость пипец какая, особенно на "лежачих" ежли побыстрее едешь - ныряет и защитой об асфальт!
я сам до того как лифтанул свою Спектру чиркал защитой пипец как! щас ужо нормуль!
p.s. ну ежли рядом со своим городом не найдешь никого - приезжай в Москву - будем рады видеть!
ну а чего... в Москве тоже бываем))) По работе 1-2 раза в год))) так что все возможно)
Да и к нам милости просим, вдруг проездом
Напоим, накормим... сибирские пельмешки, да под рюмочку... ням...
Привет!
Алекс, ну к пельмешкам, да под рюмочку - по-любасу заехать нужно!
Бываю в Ваших краях, правда пореже - раз в год где то, но так рассказал красиво - грех не заехать!
Вливайся
Алекс, здорово! Присоединяйся!
Привет!!!
spot-svet.ru
Привет
Добро пожаловать
Привет новенькому!!
форум
Привет..вливайся))) а машику случаем не у нашего форумчанина покупал? а то вроде тут продавал кто то 2008 год как раз с пробегом 114 тык...иль я путаю?: