KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Всем привет

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 19 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 18 Ответы | 4 Followers

Shadow Hamster
Не Оцениваемые

Кузбасс Kia Spektra 2008 гв
Алекс Написано: 22-05-2013 22:27 | PostID= 274 122

Доброго здоровьичка господа форумчане)

Вот и я пересев, наконец то, с двенашечки на спектру, решил зарегистрироваться и познакомиться))) Так что принимайте в свои, надеюсь, дружные ряды, новичка...

Прошу заранее простить если буду задавать много глупых и очевидных вопросов... 

А теперь пара слов о том чего купил)))

Взял я себе Спектрочку 2008 года рождения, с немаленьким, но честным пробегом в 114 тыс., из одних рук, небитую и некрашеную... аж сам удивился... проверенную толщинометром от и до... но с подуставшей передней подвеской)

Надеюсь подскажете по стойкам... где лучше купить это чудо инженерной мысли, какие... и пыльнички б заменить, а то в трещинах... 

В общем буду рад советам, критике, да и просто новым знакомствам)

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

привет! рад знакомству, вливайся в наши ряды!russian

на тачке то не таксовали случаем?

по амортам - передние однозначно ставь Каябу, не пожалеешь! но на всякий случай можешь почитать отзывы на нашем форуме: http://spectra-forum.ru/forums/t/14109.aspx

Можно купить в Экзисте, но там редко бывают, можно порыскать по инету самому:

http://www.kyb-shop.ru/

http://stoyki.запчасти-на-иномарку.рф/kuplu/Kia_Spectra_Amortizatory.html

ну и еще есть куча сайтов.

ежли еще что надо спрашивай, читай форум, приезжай на встречи, клей наклейку и.т.д.

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Shadow Hamster
Не Оцениваемые

Не, машинка точно не из под такси... люди немножко знакомые продавали, да и обслуживались у официалов, поэтому была возможность проследить весь жизненный путь данного автомобиля. 

А по поводу встреч... было б интересно, вот только возникает вопрос - а проводятся ли они в Кемерово, Новосибе? 

По стойкам... Каяба да... они у меня на двенашке стояли, отходили довольно много, но жестковаты... хочется, какой то неторопливой, такой размеряной езды, чтоли... и не чувствовать пятой точкой стыки асфальта и прочие "прелести" наших "идеальных" дорог...)))

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Добро пожаловать! ВливайсяBeer

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

везде проводятся, если не в твоем городе, так где-нибудь рядом всё равно найдешь, посмотри по городам.

то что у знакомых брал - хорошо, ежли што предъявить можно!

по поводу Каябы - ты поезди на Спектре - сам увидишь - мягкость пипец какая, особенно на "лежачих" ежли побыстрее едешь - ныряет и защитой об асфальт!

я сам до того как лифтанул свою Спектру чиркал защитой пипец как! щас ужо нормуль!

p.s. ну ежли рядом со своим городом не найдешь никого - приезжай в Москву - будем рады видеть!Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Shadow Hamster
Не Оцениваемые

ну а чего... в Москве тоже бываем))) По работе 1-2 раза в год))) так что все возможно)

Да и к нам милости просим, вдруг проездом Smile

Напоим, накормим... сибирские пельмешки, да под рюмочку... ням... 

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Алекс, ну к пельмешкам, да под рюмочку - по-любасу заехать нужно!

Бываю в Ваших краях, правда пореже - раз в год где то, но так рассказал красиво - грех не заехать!

|  |  Íàâåðõ
veler
Top 50 Contributor

г. СПБ

Вливайся Wink

|  |  Íàâåðõ
Leha290186
Top 75 Contributor

Тамбов KIA spectra HA 1,6 mt

Алекс, здорово! preved Присоединяйся!

|  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.

Привет!!!qq

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Volkswagen Tiguan Черный Жемчуг

Добро пожаловать qq

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Привет новенькому!!68

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

г.Ульяновск чёрная Спектра, 2009 г.(продана), чёрный KIA Sportage 2007г (продан), сейчас белый Мицубиши Аутлендор 2014

Привет..вливайся))) а машику случаем не у нашего форумчанина покупал? а то вроде тут продавал кто то 2008 год как раз с пробегом  114 тык...иль я путаю?:

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 19 записей) 1 2 Следущая > | RSS