клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
technokiller:Игорь, я не такой гандон как электроник. сказал за двестиписят - продал за двестиписят
Аааа. Так вот в чем дело было.....
Max_Simbir:Так вот в чем дело было.....
не в этом))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
поздравы, Сашуль!!! Удачной покупки нового коня!
icq 412234931
milashka:Удачной покупки нового коня!
вже е))))
Конь у него будет белой масти, выращенный заюотными немецкими фермерами
Lari: Конь у него будет белой масти, выращенный заюотными немецкими фермерами
technokiller: Lari: Конь у него будет белой масти, выращенный заюотными немецкими фермерами Ларис, может не заюотными а заё**нными?
чёт Саня меня ваще игнорит, на мои сообщения не отвечает...так чё брать то будешь..вытряхиватель говна
Да ничего он брать не будет, у него машина сама с неба свалится, причём скоро... Значок wv. Короче, " арбайтен" не зря его любимое слово, он давно готовится общаться с немецким автопромом
Lari:Да ничего он брать не будет, у него машина сама с неба свалится, причём скоро... Значок wv. Короче, " арбайтен" не зря его любимое слово, он давно готовится общаться с немецким автопромом
Lari:у него машина сама с неба свалится, причём скоро..
Терпение! На сл.неделе, а может и раньше он сам раскроет все карты...Не захочет сам, я спалю, но сначало разрешения попрошу...
Лар. Какая неделя???????????? Вся страна в недоумении. Колитесь немедля. На чем киллер будет ездить?
Во ажиотаж пошол! представляю чо будет если модеры тему закроють!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Max_Simbir: Лар. Какая неделя???????????? Вся страна в недоумении. Колитесь немедля. На чем киллер будет ездить?
Вся страна знает: Тигуанчик чистый
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание