KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

При запуске не загорается вообще лампа пассивной безопасности SRS

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Не отвечено На это сообщение - проверенных ответов | 40 Ответы | 2 Followers

spartak1979 написал(а) - 12-05-2013 18:47

Что может быть?

Все ответы

Очень наверно трудно открутить 4 болтика ,уже давно закрыли бы эту тему.Продавцам твоей спектрочки наверно лень было вкрутить четвертый болт или они его потеряли,а в лампочке стряхнули спираль для отмазки! Пять лет разбираем их на всех стоит водительская подушка на 4болтиках,если СРС срабатывает то штекер пластмасовый плавиться от пирапатрона и потом вторично его не вставить в другой СРС! Подрамник это хрень на чем весит вся передняя подвеска,если ты со всей дури заедешь в бордюр то СРС сработает,а кузов останется в идеале

spectriki:
Очень наверно трудно открутить 4 болтика
в мурзилке 3 брлтика по факту 4 http://s56.radikal.ru/i153/1305/23/650c6c2e4af0.jpg

Ну когда же мы узнаем ,что у тебя творится внутри руля?

Автор, не томи, все уже заждались результата!

dynmos:

Автор, не томи, все уже заждались результата!

В общем рассказываю

1) отключил " - минус аккумулятора"

2) Сегодня сходил купил насадку под отвертку  Т-40 чтобы снять подушку на руле 

3) через час стал откручивать 4 винта , На Силу Открутил чуть не родил блин  Весе закисло 

4) Стоит подушка уложена как надо вот фото 

4.1) Подергал штекера которые идут к часовому шлейфу!!!!! С целью может контакта нет ........ 

5) разобрал скрывающие кожухи чтобы посмотреть в кузове ремень безопасности там стоит Пирапотрон  ( ремень от катушки до верхней проушины заходит легко залетает только так    , потом еле- еле но налазит ........ЧТо за хрень 

6)Далее все собрал , клеммы подсоединил

7) Завел двигатель и Свершилось чуда Лампа у меня загорелась 5 с и погасла 

я завел еще и ещё, еще  и лампа которая выносила мой мозг теперь гаснет , Может Рано радуюсь ,но Факт-есть Факт , бывает же такое 

8) Другу моему spectriki   спасибо !!!! Без него бы ни чего не произошло

Продавцам твоей спектрочки наверно лень было вкрутить четвертый болт или они его потеряли,а в лампочке стряхнули спираль для отмазки! Пять лет разбираем их на всех стоит водительская подушка на 4болтиках,если СРС срабатывает то штекер пластмасовый плавиться от пирапатрона и потом вторично его не вставить в другой СРС! Подрамник это хрень на чем весит вся передняя подвеска,если ты со всей дури заедешь в бордюр то СРС сработает,а кузов останется в идеале

Значит где-то у тебя сидел барабашка в СРС ! такое впервые в моей практике!

а ремни безопасности придется почистить 

spectriki:

Значит где-то у тебя сидел барабашка в СРС ! такое впервые в моей практике!

Ничего удивительного - "наука о контактах": все нисправности в электоро- и радотехнике делятся на два типа:

1. Нет контакта

2. Есть контакт там, где его не должно быть.

В данном случае - первый вариант: пошевелив контакты, восстановился контакт, из-за которого система работала неадекватно...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

ну такие чудеса бывают не только у тебя! у меня лампа подсветки салона то горела при открывании дверей, теперь почему то не горит! когда принудительно включаю-горит, чудо! но меня это не парит я и не лезу, мне наоборот удобно!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

Ramzes1971:
у меня лампа подсветки салона то горела при открывании дверей, теперь почему то не горит!

Ром у лампы три режима работы. Ты все проверил?

Страница 3 из 3 (Всего 41 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS