KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

При запуске не загорается вообще лампа пассивной безопасности SRS

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Не отвечено На это сообщение - проверенных ответов | 40 Ответы | 2 Followers

spartak1979 написал(а) - 12-05-2013 18:47

Что может быть?

Все ответы

А ее умные продавцы для продажи вытащили!

до этого горела...машина с рук....подушки есть в торпеде руле....гудок работает...скан аэрбегов делал...

228:

до этого горела...машина с рук....подушки есть в торпеде руле....гудок работает...скан аэрбегов делал...

1.покупал машину с рук 

2. когда покупал не обратил внимание горела или нет не знаю 

3. пищалка и лампа пристегнутого ремня рабртают

4. гудок сигнал работает 

5. Что такое скан- аэрбегов ? Когда устанавливал фильтр салона смотрел снизу вверх блок  подушки пассажира - там она есть. Руль не разбирал не смотрел  !!!

я так понимаю, надо смотреть предохранители в салоне и в под капотом ?

но какие? ??? Конкретно ??

или саму лампу? в приборке 

Посмотри в салоне предох.№2 на 10 ам. отвечает за подушки,вот ссылка-
http://www.autoprospect.ru/kia/spectra/10-3-1-raspolozhenie-predokhranitelejj-i-rele.html

Скан Это диагностика ,сделал и узнал где грехи, да и лампу на место  ...  ремни безопасности хорошо работают водительский и пассажирский...

228:
ремни безопасности хорошо работают водительский и пассажирский...
плоховато заходят , приходится немного заталкивать - я читал на форуме про это тоже жаловались 

наверно поеду к электрику ........

сегодня посмотрел предохранитель в салоне А10  в роде не перегорел хотел вытащить его пальцами ближе посмотреть не вылазит Гад!!

Отпишись как узнаешь в чём дело!Не зажимай..ap

ну вот сегодня разобрал панель приборов щиток , вывернул лампочку она (волосок порван) заменил на другую лампу , 

собрал 

лампа при запуске горит потом гаснет , и через 1с  снова загорается !!!! Как мне быть? Кот что знает?

Это к диагносту он тебе точно скажет где искать!

Сегодня ездил к электрику !

Подсоединил прибор - сначала в разъем салона диагностики ----------  пишет нет связи Арбэг (не читает) ,

потом из разъема под капотом - тоже . нет связи не может прочитать ..............................................

сказал ,что этим прибором не может прочитать  , сказал ищи другой О как? !!

шарашка как то видимо ?!

шарашка это точно...надо искать где именно Арбэг читают (офицал дилер может посмотреть)....

у нас в городе есть ,  Киа моторс но это автосалон , может мне туда завтра поехать ? А .......... 

но там ведь только продажа новых авто, 

кто что знает?

я живу в Костроме !!!!!!!!

при любом дилере есть  сервисное обслуживание, точнее должно быть  нато он и дилер....если нету звони испрашивай по сервисам ...

Страница 1 из 3 (Всего 41 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS