клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Что может быть?
А ее умные продавцы для продажи вытащили!
Её там нет
до этого горела...машина с рук....подушки есть в торпеде руле....гудок работает...скан аэрбегов делал...
228: до этого горела...машина с рук....подушки есть в торпеде руле....гудок работает...скан аэрбегов делал...
1.покупал машину с рук
2. когда покупал не обратил внимание горела или нет не знаю
3. пищалка и лампа пристегнутого ремня рабртают
4. гудок сигнал работает
5. Что такое скан- аэрбегов ? Когда устанавливал фильтр салона смотрел снизу вверх блок подушки пассажира - там она есть. Руль не разбирал не смотрел !!!
я так понимаю, надо смотреть предохранители в салоне и в под капотом ?
но какие? ??? Конкретно ??
или саму лампу? в приборке
Посмотри в салоне предох.№2 на 10 ам. отвечает за подушки,вот ссылка-http://www.autoprospect.ru/kia/spectra/10-3-1-raspolozhenie-predokhranitelejj-i-rele.html
форум
Скан Это диагностика ,сделал и узнал где грехи, да и лампу на место ... ремни безопасности хорошо работают водительский и пассажирский...
228:ремни безопасности хорошо работают водительский и пассажирский...
наверно поеду к электрику ........
сегодня посмотрел предохранитель в салоне А10 в роде не перегорел хотел вытащить его пальцами ближе посмотреть не вылазит Гад!!
Отпишись как узнаешь в чём дело!Не зажимай..
ну вот сегодня разобрал панель приборов щиток , вывернул лампочку она (волосок порван) заменил на другую лампу ,
собрал
лампа при запуске горит потом гаснет , и через 1с снова загорается !!!! Как мне быть? Кот что знает?
Это к диагносту он тебе точно скажет где искать!
Сегодня ездил к электрику !
Подсоединил прибор - сначала в разъем салона диагностики ---------- пишет нет связи Арбэг (не читает) ,
потом из разъема под капотом - тоже . нет связи не может прочитать ..............................................
сказал ,что этим прибором не может прочитать , сказал ищи другой О как? !!
шарашка как то видимо ?!
шарашка это точно...надо искать где именно Арбэг читают (офицал дилер может посмотреть)....
у нас в городе есть , Киа моторс но это автосалон , может мне туда завтра поехать ? А ..........
но там ведь только продажа новых авто,
кто что знает?
я живу в Костроме !!!!!!!!
при любом дилере есть сервисное обслуживание, точнее должно быть нато он и дилер....если нету звони испрашивай по сервисам ...