клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Что может быть?
228: при любом дилере есть сервисное обслуживание, точнее должно быть нато он и дилер....если нету звони испрашивай по сервисам ...
при любом дилере есть сервисное обслуживание, точнее должно быть нато он и дилер....если нету звони испрашивай по сервисам ...
сегодня ездил к официальному дилеру
мастер сказал что не работает подушка безопасности водителя
сломалась пружина часовая
он показал мне код ошибки
Кто что знает по этому поводу напишите?????
Кто менял ? У кого была такая проблема ?
Мастер , это хорошо...сломалась пружина часовая, по русски шлейф. а правильно ленточный провод srs...расскажите нам код ошибки....
для начала надо прозвонить ленточный провод srs и убедиться что это он....может дело в контактах между проводом и подушкой....как добраться до ленточный провод srs http://spectrakia.narod.ru/telo/11-12-27.htm
228:srs...расскажите нам код ошибки....
более того
видио 1 владелец (я второй купил в 2012гг.) обращался с этой же проблемой в 2011году в этот сервис
девушка менеджер пробила мне по базе данных его километраж
к словуhttp://spectra-forum.ru/forums/t/34941.aspx?PageIndex=1
пробег в 2011году был 14600 км ,
Кострома - город маленький - деревня
Буду покупать новый шлейф -механизм !!!
ездил сегодня по трем шарашкам
подключали приборы
Привор Писал что не Связи - нет Связи
видимо
у официалов можно диагнозцировать !!!!!!
подушки и акпп не все шарашки могут продиагностировать. так как программное обеспечение другое и приборы подороже ...
spartak1979: у официалов можно диагностировать !!!!!!
у официалов можно диагностировать !!!!!!
Можно только аккуратно и не терять голову....
если дело в пружине ?????????
но почему-то ремни безопасности приходиться подталкивать что бы зашли ,
может постирать?
spartak1979: если дело в пружине ????????? но почему-то ремни безопасности приходиться подталкивать что бы зашли , может постирать?
см выше прозвони,новая или с разбора на ваш страх и риск...про ремни другая тема ,но хуже не будет...
90процентов блок СРС стрельнул ремни восстановлены! сними водит подушку и все там увидишь !
spectriki: 90процентов блок СРС стрельнул ремни восстановлены! сними водит подушку и все там увидишь !
от куда такая уверенность 90%????
почему 90 %, а не 100%
если бы она была битой , мне бы официалы сообщили и сказали ,что нет подушики она выстрелила ?
А что значит ремни восстановлены?
сними подушку там 4 болтика все увидешь,если лень то хоть посмотри сорваны грани на них,а подушка может сработать и от сильного удара в ходовку,подрамник ,а кузов будет в идеале!
spectriki: сними подушку там 4 болтика все увидешь,если лень то хоть посмотри сорваны грани на них,а подушка может сработать и от сильного удара в ходовку,подрамник ,а кузов будет в идеале!
1. Там не 4 болтика а всего 3 грани не сорваны
2.Подушка срабатывает только при фронтальном ударе с выше скорости 60 км в час, при боковых и задних ударах подушка не срабатывает так как для этого не предназначена
3. Что такое Подрамник ??? Друг есть Кузов , детали подвески , трансмиссия и т.д
4. У машины все стекла целы одного и одного года 2008г.
5. Мне бы официалы сказали что бита , и нет подушки
6 Что такое восстановители ремни ?
на шел это не это http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=0K2DK+66+126?????
так сказать для сведения если что
http://www.koreashop.ru/kia/podushka-bezopasnosti
Чтобы снять подушку, надо открутить три болта, но учти.. там звездочка - торекс.
Снимаешь, подуха, отцепляешь от шлейфа, тока очень аккуратно. Снимаешь шлейф... тока особо не крути его или запомни скока оборотов куда.. и прозвони.. у меня например тоже горит лампа.. прозвон есть, но 2 месяца то горела, то не горела... сейчас горит постоянно.. надо ехать читать к официалам, тока жалко 1500 руб.. мож лучше сразу шлейф взять за 1700. п.с. Будешь снимать руль... сделай пометку маркером... чтобы обратно постовить как был.г
То что стекла одного года - фигня полная.. можно заказать, что тебе сделают любой год.. хоть 1488.
Напишите Код этого шлейфа , чтобы заказать на экзест?