клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
На метро.
Машину лучше на окраине во дворе оставить, так чтобы было около метро и МКАДа - проще будет выбираться. Вечером тоже всё стоит.Если мотаться по городу после трассы, то сильно рискуешь в ДТП попасть, да и не отдохнёшь.
Гражданином Непала является каждый ребенок, зачатый непалкой и непальцем
вот я и вернулся из круиза.всего вышло 15000км.накатался за месяц.Родину посмотрел.красивые места есть
vkb1983: вот я и вернулся из круиза.всего вышло 15000км.накатался за месяц.Родину посмотрел.красивые места есть
Поздравляю,вот к твоим бы словам и фотки с машинкой приложить....
форум
давно не заходил на сайт-теперь почему то я посетитель,фотки не могу скинуть,не получается пока
vkb1983: давно не заходил на сайт-теперь почему то я посетитель,фотки не могу скинуть,не получается пока
Переходи по ссылке, грузи фото (объем не более 4 МБ, формат GPЕG , далее в столбце слева появится твоя галерея...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
И снова я по старому маршруту собрался Выборг-Курган. Ребята,кто нибудь подскажите как движение через сами города Владимир и Н.Новгород (не в объезд).В Новгороде если свернуть на ул.Кузбасская-ул.Ларина в сторону Ульяновска долго через город проезжать? или лучше по объездной?И на Ульяновск лучше через Цивильск ехать или ч/з Сергач?Подскажите знающие или кто местный.Заранее благодарю!