клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
19 утром выезжаю по маршруту Выборг-Спб-Москва-Ульяновск-Уфа-Курган-Петропавловск и обратно(3200км. в одну сторону) кто со мной? погнали прокатимся!!!Посмотрим природу!
Тут думаешь как бы из Москвы обратно в Питер вырваться и на дачку под Приморском
я вот вырвался в отпуск поеду.Может кто знает где лучше заправляться по пути: ну типа лукойл, роснефть, газпром, татнефть и т.п.
В Ульяновске можно заправляться на лукойле, роснефти, да вообще спектра неприхотлива, любой бенз переваривает)))
RamiL-83:лукойле, роснефти
Нее. Лью сейча Татнефть. Хорошо
слышал что в ульяновске менты сильно злодействуют также как и в татарстане и башкирии.
Нормальный такой вояж. Желаю удачи. Относительно заправок - думаю, что на любой породистой можно заправляться.
Kia Venga белая!
vkb1983:слышал что в ульяновске менты сильно злодействуют
Брехня
Max_Simbir:Брехня
Макс их всех самогонкой домашней прикормил, так они у него ручные
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88:Макс их всех самогонкой домашней прикормил
Завидуешь?
кстати,спирт в димитровграде пил-понравился.утром как огурчик-как будто и не пил.сейчас заказал полторашку по пути заберу
к поездке приготовился-поменял ремень грм и ролики,перед+зад стойки стаба+втулки+шаровые,масло и все фильтра.
москвичи подскажите до кр.площади по времени от мкада стороны питера долго ехать или проще на метро доехать
если днём то очень и очень долго..ночью можно или на выходных.советую на метро,так бензин сэкономишь,время и нервы
я тоже думаю на метро быстрее.хочу по пути жену с дочкой на площадь завести показать(сам был уже),а то вдруг больше не получится