клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Тоже фигня была с салонным фильтром. В комплектацию HE должен был входить этот фильтр. Но после покупки, как оказалось фильра нет В салоне поснимали!
KDN:надо глянуть. не знаю был ли он у меня изначально, но на первом ТО в списке расходников присутствует, причем стоимость около 1000р. ну и работа естественно. но не дай боже ему там не оказаться,
Ну и как? Есть или нет?
Dale: KDN:надо глянуть. не знаю был ли он у меня изначально, но на первом ТО в списке расходников присутствует, причем стоимость около 1000р. ну и работа естественно. но не дай боже ему там не оказаться, Ну и как? Есть или нет?
пока не до этого было - сгорел привод, который идет от регулятора тепмературы печки, сегодня постараюсь глянуть, завтра отпишусь.
посмотрел... фильтр там где ему и положено быть. Но уж очень он захламленный Не знаю... после предполагаемой замены фильтра на 1-ом ТО прошло 4 000 км. Может и вправду добросовестно поменяли??? Где то на форуме я читал что его рекомендуют менять чуть ли не каждые 5 тыс. Что скажите?
KDN: я читал что его рекомендуют менять чуть ли не каждые 5 тыс. Что скажите?
за год поменяно 4 фильтра точно...
у меня идиотский вопрос новичка.....
купил сегодня фильтр салона, там две кассеты. ну естественно параллона там нет, ладно.
так вот..... фильтр салона не возгорается? потому как открыв панельку под бордачком увидел (если хорошенько заглянуть) что слева фильтр будет примыкать к чему -то напоминающему печку, а справа к стальным медным трубкам.
0_0
Alpha:..... фильтр салона не возгорается? ...