клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Andrei:Господа, а сколько у Вас тахаметр на холостых оборотах кажет! У меня около 500
Господа, а сколько у Вас тахаметр на холостых оборотах кажет! У меня около 500
500-550 на прогретом движке.
www.chast-sveta.ucoz.ru
gs83: alwo:это норма для впрысковых машин, так как ,в отл от карбюратора, впрыск при холостых идет хочет того мотор или нет!!!пользуйся этим в пробках!!!..... чтобы угробить двигатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а уж это не заставить себя ждать, УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!П.С. никогда так не делайте, если чувствуете и уважаете свою вторую по значимости (после подруги, жены) А МОЖЕТ И ПЕРВУЮ (!?!?!?!?!?!?!?!) красавицу.с Наилучшими пожеланиями,
alwo:это норма для впрысковых машин, так как ,в отл от карбюратора, впрыск при холостых идет хочет того мотор или нет!!!пользуйся этим в пробках!!!
это норма для впрысковых машин, так как ,в отл от карбюратора, впрыск при холостых идет хочет того мотор или нет!!!
пользуйся этим в пробках!!!
ARSLAN-999: У меня вопрос автолюбители: моя черная красавица еще не проехала 1000 км, а у меня че-то движка громко работает. И когда Вы обкатку проходили, не пахло-ли из движка женной резиной.
У меня не пахло, а громко работает, может резонатор разорвало(гарантия 100%). Двигай в сервис, там точно скажут.
lis: ARSLAN-999: У меня вопрос автолюбители: моя черная красавица еще не проехала 1000 км, а у меня че-то движка громко работает. И когда Вы обкатку проходили, не пахло-ли из движка женной резиной. У меня не пахло, а громко работает, может резонатор разорвало(гарантия 100%). Двигай в сервис, там точно скажут.
Если из движка пахнет резиной, значит сцепление горит.Долго разгазовываешь на сцеплении когда трогаешься.Скорее всего от сцепления запах.
А по поводу "трогается без нажатия на газ", это нормально, это же инжекторная машинка, инжектор по мере необходимости увеличивает подачу топлива, т.е. как обороты начинают падать - тут же восстанавливаются. Но машина трогается при очень медленном отпускании педали сцепления.Удобно кстати.
И еще вопрос один, заметил что с какой либо передачи можно возвращаться на нейтральную позицию и без сцепления,причем без особых напрягов. Это на что нить влияет?
muzikant:заметил что с какой либо передачи можно возвращаться на нейтральную позицию и без сцепления,причем без особых напрягов.
Это ПРАВИЛЬНО!
И зависит не от температуры двигателя, а от регулировки сцепления. Да же на отечественных (СТАРЫХ) авто все грамотные водилы регулируют сцепление именно так.