KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Движется без нажима на газ - Так должно быть? или Нет?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 4 (Всего 54 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 53 Ответы | 7 Followers

lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Andrei:

Господа, а сколько у Вас тахаметр на холостых оборотах кажет! У меня около 500

500-550 на прогретом движке. 

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
gs83:
alwo:

это норма для впрысковых машин, так как ,в отл от карбюратора, впрыск при холостых идет хочет того мотор или нет!!!

пользуйся этим в пробках!!!

..... чтобы угробить двигатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а уж это не заставить себя ждать,
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

П.С. никогда так не делайте, если чувствуете и уважаете свою вторую по значимости (после подруги, жены) А МОЖЕТ И ПЕРВУЮ (!?!?!?!?!?!?!?!) красавицу.

с Наилучшими пожеланиями,
А объясните, почему угробится двигатель? Куча людей так делает, никто за двигатель не волнуется.

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

ARSLAN-999:
 У меня вопрос автолюбители: моя черная красавица еще не проехала 1000 км, а у меня че-то движка громко работает. И когда Вы обкатку проходили, не пахло-ли из движка женной резиной.

У меня не пахло, а громко работает, может резонатор разорвало(гарантия 100%). Двигай в сервис, там точно скажут. 

|  |  Íàâåðõ
lis:

ARSLAN-999:
 У меня вопрос автолюбители: моя черная красавица еще не проехала 1000 км, а у меня че-то движка громко работает. И когда Вы обкатку проходили, не пахло-ли из движка женной резиной.

У меня не пахло, а громко работает, может резонатор разорвало(гарантия 100%). Двигай в сервис, там точно скажут. 

Если из движка пахнет резиной, значит сцепление горит.Долго разгазовываешь на сцеплении когда трогаешься.Скорее всего от сцепления запах.

Красный перец,МКПП, август 2006, г. Казань
 |  |  Íàâåðõ

А по поводу "трогается без нажатия на газ", это нормально, это же инжекторная машинка, инжектор по мере необходимости увеличивает подачу топлива, т.е. как обороты начинают падать - тут же восстанавливаются. Но машина трогается при очень медленном отпускании педали сцепления.Удобно кстати.

И еще вопрос один, заметил что с какой либо передачи можно возвращаться на нейтральную позицию и без сцепления,причем без особых напрягов. Это на что нить влияет?

Красный перец,МКПП, август 2006, г. Казань
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
muzikant:
заметил что с какой либо передачи можно возвращаться на нейтральную позицию и без сцепления,причем без особых напрягов.
Surpriseдействительно? Не замечала...

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Это всегда было на всех машинах.

|  |  Íàâåðõ
Kolyunya
Top 50 Contributor

М.о. Заветы Ильича
ага, особенно еси немного газ сбросить, а еси перегазовку сделаешь на нейтралке, то можешь и передачу пониже воткнуть. я так ездил без сцепления (на отечественных) засада когда останавливаться приходиться( приходилось заводить на 1-ой скорости)

|  |  Íàâåðõ

Это ПРАВИЛЬНО!

И зависит не от температуры двигателя, а от регулировки сцепления. Да же на отечественных (СТАРЫХ) авто все грамотные водилы регулируют сцепление именно так.

|  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 4 (Всего 54 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 | RSS