клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ARSLAN-999: По совету: обратился в КАСКО. Сфоткали стекло, заполнили пару бланков, сказали ждать пару дней (они должны оценить). Я зря время не теряя поехал в сервис: там эту трещину за 15 минут заделали. Не знаю как, но теперь с внешней и внутреней стороны практически не видать. Покрайней мере в глаза не бросается. В сервесе посоветали: как появится трещина сразу ехать ремонтировать (чем раньше обратится тем мене заметна трещина будет после ремонта).
По совету: обратился в КАСКО. Сфоткали стекло, заполнили пару бланков, сказали ждать пару дней (они должны оценить). Я зря время не теряя поехал в сервис: там эту трещину за 15 минут заделали. Не знаю как, но теперь с внешней и внутреней стороны практически не видать. Покрайней мере в глаза не бросается. В сервесе посоветали: как появится трещина сразу ехать ремонтировать (чем раньше обратится тем мене заметна трещина будет после ремонта).
Скорей всего это не оплатят
Да, так и будет.
Лобовое стекло стоит около 11000 руб.; установка 2100 руб.; ну и клей, уплотнительная резинка-800 руб. (так мне в сервисе прикинули). Но в итоге получится КАСко не вернет мне денег на руки. Мотивируя тем, что я брал машину в кредит. Сумма которую они оценят (не факт что она будет равна-13900 руб.) поступит на погашение кредита машины. Вот так!!! А ремонт стекла или её замена за мой счет (так мне страховщики сказали). Может у кого нибуть, что-то подобное было? Так это или не так?
А что делать теперь? Надо этого мудака вытягивать (страховщика ) что он наплел! : результат будет после оценки (причем не известно когда), и сумма целиком уйдет на погошение кредита??? Он мне воду накидал за 10 минут, надо разговор перевести в жескую форму!!!!
Результат разговора отпишу как его найду...
ARSLAN-999: А что делать теперь? Надо этого мудака вытягивать (страховщика ) что он наплел! : результат будет после оценки (причем не известно когда), и сумма целиком уйдет на погошение кредита??? Он мне воду накидал за 10 минут, надо разговор перевести в жескую форму!!!!Результат разговора отпишу как его найду...
Господа, а сколько у Вас тахаметр на холостых оборотах кажет! У меня около 500
Andrei:Господа, а сколько у Вас тахаметр на холостых оборотах кажет! У меня около 500
где-то 800 когда прогрет, но точно сказать трудно
у меня как обычно, все отлично
alwo:это норма для впрысковых машин, так как ,в отл от карбюратора, впрыск при холостых идет хочет того мотор или нет!!!пользуйся этим в пробках!!!
это норма для впрысковых машин, так как ,в отл от карбюратора, впрыск при холостых идет хочет того мотор или нет!!!
пользуйся этим в пробках!!!
2007 синий
Andrei: Господа, а сколько у Вас тахаметр на холостых оборотах кажет! У меня около 500
ну мож чуть больше, но где-то так