KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Движется без нажима на газ - Так должно быть? или Нет?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 4 (Всего 54 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 53 Ответы | 7 Followers

sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
ARSLAN-999:

По совету: обратился в КАСКО. Сфоткали стекло, заполнили пару бланков, сказали ждать пару дней (они должны оценить). Я зря время не теряя поехал в сервис: там эту трещину за 15 минут заделали. Не знаю как, но теперь с внешней и внутреней стороны практически не видать. Покрайней мере в глаза не бросается. В сервесе посоветали: как появится трещина сразу ехать ремонтировать (чем раньше обратится тем мене заметна трещина будет после ремонта). 

А денежки теперь выплатят?

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
То есть по КАСКО документы готовят на замену стекла, правильно я поняла? А вы в это время трещину как-то заделали? Скорей всего это не оплатят. Дорого?

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

Скорей всего это не оплатят

Да, так и будет.

|  |  Íàâåðõ

Лобовое стекло стоит около 11000 руб.; установка 2100 руб.; ну и клей, уплотнительная резинка-800 руб. (так мне в сервисе прикинули). Но в итоге получится КАСко не вернет мне денег на руки. Мотивируя тем, что я брал машину в кредит. Сумма которую они оценят (не факт что она будет равна-13900 руб.) поступит на погашение кредита машины. Вот так!!! А ремонт стекла или её замена за мой счет (так мне страховщики сказали). Может у кого нибуть, что-то подобное было? Так это или не так?

Все по машинам
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Я совсем не специалист и у меня нет кредита, но из здравого смысла - это бред какой-то. Ваши выплаты по кредиту зафиксированы наверное в договоре. А так получается, что они вынуждают Вас выплатить дополнительные деньги. То есть они зачтутся, но так ведь не договаривались. Какая связь между трещиной и выплатами по кредиту?

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

Чего-то они тебе намудрили. При чём здесь кредит и страховой случай? Я как и Ptica , не спец, но просто подумай. Этот две большие разницы. 100пудов это развод на бабло. Проконсультируйся у специалистов, но только со стороны.

|  |  Íàâåðõ
Kolyunya
Top 50 Contributor

М.о. Заветы Ильича
запариная страховая, читай отчет в теме, по КАСКО меняют без проблем, и связь с кредитом тока после утраты(угона) авто наступает когда пропадает предмет кредитного договора(авто), т.е. стоимость идет на погашение не погашеного, а разница тебе, мне поменяли стекло бесплатно за счет страховой, и не надо было торопиться ехать на ремонтTongue Tied

|  |  Íàâåðõ

А что делать теперь? Надо этого мудака вытягивать (страховщика ) что он наплел! : результат будет после оценки (причем не известно когда), и сумма целиком уйдет на погошение кредита??? Он мне воду накидал за 10 минут, надо разговор перевести в жескую форму!!!!

Результат разговора отпишу как его найду...

Все по машинам
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

ARSLAN-999:

А что делать теперь? Надо этого мудака вытягивать (страховщика ) что он наплел! : результат будет после оценки (причем не известно когда), и сумма целиком уйдет на погошение кредита??? Он мне воду накидал за 10 минут, надо разговор перевести в жескую форму!!!!

Результат разговора отпишу как его найду...

Давай дерзай, удачи!

|  |  Íàâåðõ

Господа, а сколько у Вас тахаметр на холостых оборотах кажет! У меня около 500

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
Andrei:

где-то 800 когда прогрет, но точно сказать трудно 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Minus
Не Оцениваемые

г.Череповец 2006 HB синий
Ну да. так работает любой инжектор. Электроника увеличивает подачу топлива при снижении оборотов движка меньше нормы, что позволяет вам так трогатся. А на карбюраторных то же такое есть, если обороты холост. хода подзавышены, съедите так же без добавления газа, только обороты движка уменьшатся.
 |  |  Íàâåðõ
alwo:

это норма для впрысковых машин, так как ,в отл от карбюратора, впрыск при холостых идет хочет того мотор или нет!!!

пользуйся этим в пробках!!!

..... чтобы угробить двигатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а уж это не заставить себя ждать,
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

П.С. никогда так не делайте, если чувствуете и уважаете свою вторую по значимости (после подруги, жены) А МОЖЕТ И ПЕРВУЮ (!?!?!?!?!?!?!?!) красавицу.

с Наилучшими пожеланиями,

2007 синий

|  |  Íàâåðõ
Kolyunya
Top 50 Contributor

М.о. Заветы Ильича
Andrei:

ну мож чуть больше, но где-то так

|  |  Íàâåðõ
 У меня вопрос автолюбители: моя черная красавица еще не проехала 1000 км, а у меня че-то движка громко работает. И когда Вы обкатку проходили, не пахло-ли из движка женной резиной.
Все по машинам
 |  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 4 (Всего 54 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS