KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Стук при трогании и переключении на вторую

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 25 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 24 Ответы | 4 Followers

Ну так что там исправило вашу проблему со стуком ? Обещали написать так и забыли ! Помогите другим !!!

|  |  Íàâåðõ
S ARTUR S
Не Оцениваемые

Саратов Кия Спектра

Всем доброго дня!Не дает покоя тот же стук!И я соглашусь с присутствующими здесь товарищами  что все дело в в большом зазоре шлицевых соединений приводов,только вот как бы узнать точно в каком именно???(((Грешу на промежуточный вал!

|  |  Íàâåðõ

У меня такая же проблема склоняюсь к вашему мнению, но подушки я не смотрел хотя стук такой как будто вал первичный наверно он называется в коробке с большим зазором и при резком нажатии на газ быстро доходит до упора и от этого стук (гипотеза). но вот на прогретой такое ощущение как будто тише что ли а на холодной сильный стук, рывок. 

|  |  Íàâåðõ
S ARTUR S
Не Оцениваемые

Саратов Кия Спектра

Можно еще предположить что зазор может быть в большом зубчатом колесе дифференциала в коробке но это предположения!я смотрю это многих беспокоит!(((  

|  |  Íàâåðõ

Сегодня разговаривал по этому поводу со знакомым специалистом, объяснил как и что происходит так он себя в грудь бьет утверждает что это просто порванная подушка(ки) двигателя и превел пару примеров про голф3 и еще что то, затаились сомнения моего предположения ! Надо где нибудь полазить в теплоте посмотреть.

|  |  Íàâåðõ

Я как будто бы что то такое вроде бы наблюдал, косячек какой то на подушке. А вдруг.

|  |  Íàâåðõ
spectriki
Top 50 Contributor

Москва.ул.Вавилова Спектра 08г Красный перец. 07г черный жемчуг кабрио.

Скорее всего копите ребята на хорошую МКПП ,это в ней проблем!

|  |  Íàâåðõ
Turut
Не Оцениваемые

Нижний Новгород спектра

http://www.autoprospect.ru/kia/spectra/6-2-5-zamena-tyag-privoda-upravleniya-korobkojj-peredach.html

заменил втулку на тяге и все прошло, будет тепло сфоткаю какую именно

|  |  Íàâåðõ

Где, какую втулку объясните пожалуйста ?

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Turut:

заменил втулку на тяге и все прошло, будет тепло сфоткаю какую именно

http://www.autoprospect.ru/kia/spectra/6-2-5-zamena-tyag-privoda-upravleniya-korobkojj-peredach.html

смотри тут.

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 25 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS