KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Еду в АНАПУ с 19 до 30.Мая .Кто со мной?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 5 из 5 (Всего 73 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 72 Ответы | 5 Followers

andrei andrei4
Top 150 Contributor

ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ KIA SPECTRA 2007 МКПП Черный жемчуг

http://spectra-forum.ru/forums/p/34365/267818.aspx#267818

почитайте мои мемуары , пригодится может инфа

Si vis pacem, para bellum ..........

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

SERJIK   Спасибо. Вот уважил.

andrei andrei4 спасибо сам искал энту тему так и не смог ее найти.

Теперь то отпуск точно пройдет хорошо.  Всем огромное спасибо.

Как вернусь подробный фотоотчет с меня.

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

На нашем юге были много где. В прошлом году ездили в Крым. Останавливались под Феодосией в эллингах прямо на берегу моря. Крым намного- намного- намного лучше. После него никакой Сочи-Геленджик-Анапа не прельщают ни разу. В  Крыму и чище, и дешевле, и люди гостеприимнее , добрее и море теплее, а какое вино....

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Не понимаю я...Чтобы сравнивать ВСЁ перечисленное, надо побывать во всех этих местах...Если я не была в Крыму, то и не пишу о нём ни хорошо, ни плохо...если не была в Сочи, то тоже молчу, если была в Анапе и Геленджике - дважды, то и сравниваю именно их. Люди добрые везде есть, вино натуральное везде...море - оно везде  море...голубое и солёное...Stick out tongue

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Lari:
оно везде  море...голубое и солёное...Stick out tongue
Не согласен. в Ейске зеленое  и пахнем немного тухленькой рыбкой. И там очень мелко. Захочешь утонуть фиг получится.

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Так Ейск -это же вроде Азовское море!Indifferent Азовское мелкое, я это ещё со школы помню, т.к. в 14 лет именно на Азовском научилась плавать, когда отдыхала в Мариуполе (Украина)...там от берега на 300 м уйдёшь, а тебе всё по коленоap...местные парни нам фокусы хождения на руках под водой показывали...с берега прикольно смотреть, как ноги ходят по поверхности воды)))

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Наш юг или украинский, по-любому это компромисс между желанием отдохнуть и сэкономить. Надо мир осваивать, хватит топтаться на месте.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
andrei andrei4
Top 150 Contributor

ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ KIA SPECTRA 2007 МКПП Черный жемчуг

Здравствуйте всем ! Отдых ( как и разруха по словам профессора Преображенского из к\ф "Собачье сердце"  несравненного и бессмертного Булгакова) находится в головах ! Позитивный настрой и желание отдохнуть - это и есть залог хорошего отдыха ,а приятная обстановка вокруг и смена пейзажа и климата лишь станут катализатором хорошего настроения и отдыха ! И наоборот - жаждущий найти всяку бяку во всем найдет ее , ибо она ему и нужна ! Далее - быть человеком и вести себя подобающе и не проврцируя окружающих - это тоже залог хорошего отдыха, ибо рдящий на свой зад злоключений да обрящет их . А потом пишет в инете что ,мол, там к примеру : плохой пляж ( где сам и срал) , плохой отель (где сам и дебоширил и т.д. ) и плохой администратор и вредный ( которого сам и игнорировал и бил посуду в бассейне и т.д.).

Теперь о месте отдыха : на любителя , но Анапский степной пейзаж не даст впечатлений более чем горный Сочинский , да и море в Анапе ( я был в Витязево и там было лучше чем в Анапе ) на порядок ХУЖЕ ( грязь , зелень, взвесь песка , и чешушееся тело после подсыхания воды ). Сам Сочи и Адлер довольно крупные для курортных городов и суета , гам , рык и т. д. просматривается . Я рекомендую отдых на участке побережья от Джубги до Дагомыса . Были в прошлом 2012г в Лазаревке и очень довольны , не маленький и скушный курортный поселок ,но и не большой шумный и полный толчеи и бестолковства город ! Это золотая середина на мой взгляд ! Отдавали 1300 за номер ( 2спалка , кондей , санузел ,холодильник ,телек, столики и шкавчик ,борка по просьбе сей же час ! иИ бассейн во дворике , можно сказать в саду . Хозяева приветливые и спокойные люди ! Их контакты остались у меня . Жили напротив ж\д вокзала через автодорогу но шума не было ! Пляж в 200 м от отеля ! Автодорога, ж\д дорога и море ,пешеходный переход и проход под ж\д . Развлечения на любой вкус . И тихий спокойный уклад .В Анапе тот же сервис но не то море и жилье чуть дороже на мой взгляд. Джубга, Шепси, Лоо , Якорная Щель, Лазаревка и т.д. - стоит уделить этим местам внимание . И отдельная тема - экскурсии . Мы ходили везде сами ,на УАЗиках гоняли - интересно ! ИМХО

Si vis pacem, para bellum ..........

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Я рекомендую отдых на участке побережья от Джубги до Дагомыса . Были в прошлом 2012г в Лазаревке и очень довольны , не маленький и скушный курортный поселок ,но и не большой шумный и полный толчеи и бестолковства город ! Это золотая середина на мой взгляд ! Отдавали 1300 за номер ( 2спалка , кондей , санузел ,холодильник ,телек, столики и шкавчик ,борка по просьбе сей же час ! иИ бассейн во дворике , можно сказать в саду . Хозяева приветливые и спокойные люди ! Их контакты остались у меня .

Андрей, если нетрудно, скинь в личку телефоньчик хозяев плиз.

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Ульяновск-Симбирск Хёндай Солярис

Не поеду в этом году. Даже не уговаривайтеSmile

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Max_Simbir:

Макс ну пожалуйста,пожалуйста,пожаааалуйста.Sad

Big SmileBig SmileBig Smile

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

г.Ульяновск чёрная Спектра, 2009 г.(продана), чёрный KIA Sportage 2007г (продан), сейчас белый Мицубиши Аутлендор 2014

Max_Simbir:

да кому ты нужен..сиди дома и пей свой самогонBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Ульяновск-Симбирск Хёндай Солярис

RamiL-83:
сиди дома и пей свой самогонBig Smile

Завидуешь?Smile

|  |  Íàâåðõ