KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Первая иномарка!=)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 18 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 17 Ответы | 1 Follower

Razoom
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург КИА СПЕКТРА
Сергей Написано: 02-04-2013 18:19 | PostID= 269 790

Всем привет! Наконец-то взял себе машину!) После целого МЕСЯЦА непрерывных поисков подходящего варианта (после 21099 варианты рассматривал все кроме "MADE IN RUSSIA") выцепил этот "дедушкин" вариант!:)) Итак Kia spectra 2008 года выпуска пробег 49000 МКПП комплектация самая простая с туманками, цвет черный жемчуг!) Гарантии правда нету, но наслышал что в ремонте неприхотлива, поэтому внимания не обратил. Дед говорил что почти не ездил, хотя пару косячков по кузову есть. Крашено заднее крыло, но для мегаполиса СПБ это "совсем не крашена". Первым делом пошустрив форум махнул ГРМ с роликами+масло с фильтром + стойки стабилизатора пер. (кстати по работам на офф. дилере у меня вышло около 5000 рублей за всё, кому интересно как в спб ремонт. пишите в лс!). В принципе меня в машине все устраивает, конечно после 99-й немного низковата, да и характер менее спортивный (на девятке переключался  полувыжатым сцеплением да и легче она, все светофоры мои были:))), но я человек уже семейный, поэтому куда спешить....зато в спектре есть ИЗОФИКС, хотя на некоторых дорогих а/м это опция,  а у спеки в базе. Сразу оговорюсь машину брал в автокредит, кто сталкивался знает что это обязательное КАСКО раз в год. Так вот при моих скромных 20-и годах отроду и 2-х лет стажа вождения за спектру просят каких то 28500 рублей в год за ПОЛНОЕ КАСКО (для сравнения на акцент 52000 на фокус 70000 на фиесту 45000 на цивик/ланцер/мазду 3 120000руб!) 

Единственное что меня напрягает так это гул печки в режиме III и VI не слышно голоса людей в салоне и мотор, она ревет под торпедой, которая в свою очередь вся дребезжит! Благо я меломан поэтому 2 xploda по 1300wt каждый и усь на 4000 решили эту проблему.)) По той же причине перестал замечать резиновый звук в переключении МКПП.

В планах тонирнуть полностью на перед съемную тонировку поставить, поменять головное устройство и чипануть. Пока вроде всё) остальное в процессе эксплуатации. По вопросам обращайтесь буду рад помочь (сам если что работаю на дилере HONDA) ;))

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/

Привет земеляgimmefive наклеюху еще влепить нада, приезжай 14 апреля, тема встречи в шапке, познакомимсяqq

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Привет-привет!!68

|  |  Íàâåðõ
Razoom
Не Оцениваемые

Обязательно буду!)

|  |  Íàâåðõ
PavkaDust
Не Оцениваемые

НН область КИА Спектра 1,6 автомат красный цвет

Привет, привет. Денис 14 марта вроде как прошло, или у вас в СПб ещё нет)))

|  |  Íàâåðõ
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Volkswagen Tiguan Черный Жемчуг

Добро пожаловать земеля! 

PavkaDust:
Денис 14 марта вроде как прошло, или у вас в СПб ещё нет)))

Денис наверное от 8-го марта все никак не отойдет Big Smile

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/
Irvin:

Добро пожаловать земеля! 

PavkaDust:
Денис 14 марта вроде как прошло, или у вас в СПб ещё нет)))

Денис наверное от 8-го марта все никак не отойдет Big Smile

Да че то меня переклинило на марте :) (исправил)

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Привет68 ВливайсяBeer

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
NewSpectraClimat
Top 100 Contributor

moon planet луноход

Привет! Заныриваай!

Блин каска....

На эти бабки кондей бы поставилSmilerussian

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Спектра 2007 ручка кондей чёрная...БЫЛА((( Тойота Королла 2004г ...БЫЛА...Киа Церато 2007 ручка климат серебро...БЫЛА....Киа Маджентис 2.7

Здороффф!!!!!!!! двадцать лет + кредит и Каско 30 килорублей и ещё жалуетсяpunish....за то сцуко застрахован Cool...давай 14 на встречу...

|  |  Íàâåðõ
apani86
Не Оцениваемые

московская обл. москва Спектра (красный перец) 2009г.
Razoom
Не Оцениваемые

ого сколько питерских!) со всеми рад знакомству!) 

|  |  Íàâåðõ
Razoom
Не Оцениваемые

на встрече расскажу как отремонтироваться на дилере недорого...Wink

|  |  Íàâåðõ
NewSpectraClimat
Top 100 Contributor

moon planet луноход

А про печку.....

Мусор из вентилятора вытряхни.....

В крайнем случае снять движек разобрать и смазать втулки.

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Опять привет Питеру!Smile И почему у нас спектраводы на форум не бегут? Налейка на стекле  уже почти 5-ть лет!ireful

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 18 записей) 1 2 Следущая > | RSS