клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет! Наконец-то взял себе машину!) После целого МЕСЯЦА непрерывных поисков подходящего варианта (после 21099 варианты рассматривал все кроме "MADE IN RUSSIA") выцепил этот "дедушкин" вариант!:)) Итак Kia spectra 2008 года выпуска пробег 49000 МКПП комплектация самая простая с туманками, цвет черный жемчуг!) Гарантии правда нету, но наслышал что в ремонте неприхотлива, поэтому внимания не обратил. Дед говорил что почти не ездил, хотя пару косячков по кузову есть. Крашено заднее крыло, но для мегаполиса СПБ это "совсем не крашена". Первым делом пошустрив форум махнул ГРМ с роликами+масло с фильтром + стойки стабилизатора пер. (кстати по работам на офф. дилере у меня вышло около 5000 рублей за всё, кому интересно как в спб ремонт. пишите в лс!). В принципе меня в машине все устраивает, конечно после 99-й немного низковата, да и характер менее спортивный (на девятке переключался полувыжатым сцеплением да и легче она, все светофоры мои были:))), но я человек уже семейный, поэтому куда спешить....зато в спектре есть ИЗОФИКС, хотя на некоторых дорогих а/м это опция, а у спеки в базе. Сразу оговорюсь машину брал в автокредит, кто сталкивался знает что это обязательное КАСКО раз в год. Так вот при моих скромных 20-и годах отроду и 2-х лет стажа вождения за спектру просят каких то 28500 рублей в год за ПОЛНОЕ КАСКО (для сравнения на акцент 52000 на фокус 70000 на фиесту 45000 на цивик/ланцер/мазду 3 120000руб!)
Единственное что меня напрягает так это гул печки в режиме III и VI не слышно голоса людей в салоне и мотор, она ревет под торпедой, которая в свою очередь вся дребезжит! Благо я меломан поэтому 2 xploda по 1300wt каждый и усь на 4000 решили эту проблему.)) По той же причине перестал замечать резиновый звук в переключении МКПП.
В планах тонирнуть полностью на перед съемную тонировку поставить, поменять головное устройство и чипануть. Пока вроде всё) остальное в процессе эксплуатации. По вопросам обращайтесь буду рад помочь (сам если что работаю на дилере HONDA) ;))
Привет земеля наклеюху еще влепить нада, приезжай 14 апреля, тема встречи в шапке, познакомимся
Привет-привет!!
форум
Обязательно буду!)
Привет, привет. Денис 14 марта вроде как прошло, или у вас в СПб ещё нет)))
Добро пожаловать земеля!
PavkaDust:Денис 14 марта вроде как прошло, или у вас в СПб ещё нет)))
Денис наверное от 8-го марта все никак не отойдет
Irvin:Добро пожаловать земеля! PavkaDust:Денис 14 марта вроде как прошло, или у вас в СПб ещё нет))) Денис наверное от 8-го марта все никак не отойдет
Привет Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет! Заныриваай!
Блин каска....
На эти бабки кондей бы поставил
Здороффф!!!!!!!! двадцать лет + кредит и Каско 30 килорублей и ещё жалуется....за то сцуко застрахован ...давай 14 на встречу...
привет
ого сколько питерских!) со всеми рад знакомству!)
на встрече расскажу как отремонтироваться на дилере недорого...
А про печку.....
Мусор из вентилятора вытряхни.....
В крайнем случае снять движек разобрать и смазать втулки.
Опять привет Питеру! И почему у нас спектраводы на форум не бегут? Налейка на стекле уже почти 5-ть лет!