клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Камрады, хочу обновить машину, есть бюджет порядка 600 тыс рублей, хочется взять новый автомобиль, б/у даже не рассматриваем. Присматриваемся к Kia Rio, т.к. на больший класс денег может не хватить, Расскажите как авто, в целом, себя зарекомендовало? Есть тут, у кого был опыт вождения данного авто? Сейчас сижу на профильных форумах вычитываю всю информацию...
1024x768
А что тут советовать? Зайди на Солярис клуб и все узнаешь. Разницы между машинами практически нет. Одно скажу, зря на бу не смотришь. За эти деньги (ну плюс 50 тык может )можно поиметь Тойоту камри в 40 кузове . А в 30м уж и подавно. Машины даже бу во 100 крат получше будут. Они не ломаются. Это факт. А на новье если смотреть то может Поло? Рулится машина куда лучше. Если сравнивать корейцев и WV то по ровной дороге то вроде как одинаково а вот по канавам и колейности WV фору точно даст. Их 1.6 не ломучий совсем. Оцинковка опять же. 600тык как раз максимальная комплектация.
Сергей! Я уже давно понял, чтобы адекватно оценивать разницу между моделями одного и другого авто, надо чтобы человек ездил на обоих машинах (точнее эксплуатировал - можно проехать на одной 100 000 км, а на другой 2 км...). Посему я в такие разговоры обычно не влезаю.
Благо тема заведена в " Бардачке"
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Игорек, во общем то да. Насоветовать можно все что угодно.
В прошлом кузове откатал порядка 50-тыс км, проблем не было, машину поменял в прошлом году на Cerato. По машине в новом кузове мало, что скажу, но таксист знакомый ездит не жалуется. Советую кстати сходить в Автоцентр на Волгоградке, у них сейчас акция на cerato за 550 тыс 2012 года можно взять, поэтому погугли и съезди, посмотри.
собирают фпитере вместе с солярисами. половина комплектующих, включая коробки - китай. приятель на этом заводе работает. после спектрухи в жисть не возьму кию нашей сборки. такую поеботину лепят...
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
На работе у нас рабочая машина есть киа рио, год уже на ней ездием, внутри мне нравится, просторно как в спектре, красивая панель, но шумоизоляции вообще никакой, сзади сидишь и что говорят спереди плохо уже слышно, но мотор 1,6 тяговитый)))
есть и лачетти на автомате, 2 года на ней ездием, честно. нравится больше чем киа тем что места внутри больше, подвеска мягче и шумоизоляция намного лущше чем в рио.
Сам бы я за 600 присмотрелси к БУ тойотам, авенсису например)
RamiL-83: На работе у нас рабочая машина есть киа рио, год уже на ней ездием, внутри мне нравится, просторно как в спектре, красивая панель, но шумоизоляции вообще никакой, сзади сидишь и что говорят спереди плохо уже слышно, но мотор 1,6 тяговитый))) есть и лачетти на автомате, 2 года на ней ездием, честно. нравится больше чем киа тем что места внутри больше, подвеска мягче и шумоизоляция намного лущше чем в рио. Сам бы я за 600 присмотрелси к БУ тойотам, авенсису например)
ну поповоду шумоизоляции гон полный,шумка куда лучше чем в спектре!
stas210:ну поповоду шумоизоляции гон полный,шумка куда лучше чем в спектре
Dobryu_lesnik: Камрады, хочу обновить машину, есть бюджет порядка 600 тыс рублей, хочется взять новый автомобиль, б/у даже не рассматриваем. Присматриваемся к Kia Rio, т.к. на больший класс денег может не хватить, Расскажите как авто, в целом, себя зарекомендовало? Есть тут, у кого был опыт вождения данного авто? Сейчас сижу на профильных форумах вычитываю всю информацию... 1024x768
Нормальный авто , 5 лет будешь горе не знать , как на всех новых иномарках , как раз на время кредитования . Мне кажется за нал. такие машины не берут . На вторичном рынке в натуре предложений полно интересных !!!!!!!!!!!!!!
Рио норм машина, ну на новую действительно не обязательно тратиться
Рио шустренькая машинка, единственно смотря для чего - на работу свою попу возить - пойдет, а вот для семейных поездок на дачу - нет! ну мало там места и в салоне и в багажнике!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Надумаешь взять, пиши если надо сведу (ориентир, Южное Бутово). У меня друг в автосалоне КИА работает, все расскажет, все покажет, покатаетесь. Бывают не плохие акции, сейчас например на сиды акции.
Мне авто очень понравился, проехал на нем половину пути от Гомеля (Беларусь) до Москвы!!!!
А туда ехал на шеврале круз, совсем не то (