клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Поиск юзал, но до конца остался не ясен ответ.
А в сервисе выяснилось что он оч некисло люфтит + задрал металлический писк от него при движение.
Подшибник реально выпресовать или же лучше сразу покупать вал в сборе? Как я понял 0K2NC25700A это оно, а подшибник и сальники идут в комплекте или докупать надо?
привет! я брал вместе с валом,результат нулевой! месяц я проездил не очем не думая и вот сново грохот с правой стороны,жду понедельника мошину не трогаю боюсь!!
http://spectra-forum.ru/forums/t/25968.aspx?PageIndex=1 ошибку в название темы исправь ....Подшипник...
Febest as 6206-2rs 30/62/16 подшипник роликовый от Mazda6 с kia cpektra один в один! вопрос где его искать,в Сызрани например их нигде нет!
vovan327: Febest as 6206-2rs 30/62/16 подшипник роликовый от Mazda6 с kia cpektra один в один! вопрос где его искать,в Сызрани например их нигде нет!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
спасибо! буду знать!
Ну у меня грохота нет, иногда просто посвистывает на низких скоростях.
Просто знакомый в сервисе у кого чинюсь обычно сказал что не факт что получится его заменить, возможно не выйдет выпресовать вал.
Вот и думаю купить подшибник и ехать пробовать, а если не прокатит мотаться искать где купить :-) А то цена в 5+к рублей смущает.
Выпресовывается очень легко даже молотком!
Всем привет! Если заказывать подшипник это будет в районе 500р а вал вместе сним мне вышел 1700р это только железо без работы!
Махнули мне его, выпресовать не вышло, тк он весь уже был развалившийся и сухой, выковыряли ответкой и поставил от газели новый:-) Но вал люфтит , и свист иногда снова появляется