KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Подшипник приводного вала

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 9 Ответы | 1 Follower

templier
Не Оцениваемые

заМКАДье Spectra 1.6 2006
Сергей Написано: 27-03-2013 15:23 | PostID= 269 265

Поиск юзал, но до конца остался не ясен ответ.

А в сервисе выяснилось что он оч некисло люфтит + задрал металлический писк от него при движение.

Подшибник реально выпресовать или же лучше сразу покупать вал в сборе? Как я понял 0K2NC25700A это оно, а подшибник и сальники идут в комплекте или докупать надо?

|  |  Íàâåðõ
vovan327
Не Оцениваемые

Сызрань киа спектра

привет! я брал вместе с валом,результат нулевой! месяц я проездил не очем не думая и вот сново грохот с правой стороны,жду понедельника мошину не трогаю боюсь!!

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Спектра 2007 ручка кондей чёрная...БЫЛА((( Тойота Королла 2004г ...БЫЛА...Киа Церато 2007 ручка климат серебро...БЫЛА....Киа Маджентис 2.7

http://spectra-forum.ru/forums/t/25968.aspx?PageIndex=1   ошибку в название темы исправь  ....Подшипник...

|  |  Íàâåðõ
vovan327
Не Оцениваемые

Сызрань киа спектра

Febest as 6206-2rs             30/62/16 подшипник роликовый от Mazda6 с kia cpektra один в один! вопрос где его искать,в Сызрани например их нигде нет!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

vovan327:

Febest as 6206-2rs             30/62/16 подшипник роликовый от Mazda6 с kia cpektra один в один! вопрос где его искать,в Сызрани например их нигде нет!

Сызрань, ул. Константина Федина, д.28а
+7 (8464) 91-60-12
c 9:00 до 19:00, сб., вс.: c 10:00 до 16:00

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
vovan327
Не Оцениваемые

Сызрань киа спектра

спасибо! буду знать!

|  |  Íàâåðõ
templier
Не Оцениваемые

Ну у меня грохота нет, иногда просто посвистывает на низких скоростях.

Просто знакомый в сервисе у кого чинюсь обычно сказал что не факт что получится его заменить, возможно не выйдет выпресовать вал.

Вот и думаю купить подшибник и ехать пробовать, а если не прокатит мотаться искать где купить :-) А то цена в 5+к рублей смущает.

|  |  Íàâåðõ
spectriki
Top 50 Contributor

Москва.ул.Вавилова Спектра 08г Красный перец. 07г черный жемчуг кабрио.

Выпресовывается очень легко даже молотком!

|  |  Íàâåðõ
vovan327
Не Оцениваемые

Сызрань киа спектра

Всем привет! Если заказывать подшипник это будет в районе 500р а вал вместе сним мне вышел 1700р это только железо без работы!

|  |  Íàâåðõ
templier
Не Оцениваемые

Махнули мне его, выпресовать не вышло, тк он весь уже был развалившийся и сухой, выковыряли ответкой и поставил от газели новый:-) Но вал люфтит , и свист иногда снова появляется

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS