клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
kind: RamiL-83: veler:смотрю на прогноз в телепоне...у вас снегопад скоро будет прогнозам в телефоне я ваще не верю))) там пишут ХЗ пойми погоду где и откуда..показывает снегопад, а на улице ясно зы..так то конечно тоже в +14 не верю))) но надеюсь на плюс и всё равно поменяю в воскр резину..хрен ли полный привод))) не так страшно))) А Ты на чем сейчас гоняешь? На полном приводе в снега еще сложнее ездить.....
RamiL-83: veler:смотрю на прогноз в телепоне...у вас снегопад скоро будет прогнозам в телефоне я ваще не верю))) там пишут ХЗ пойми погоду где и откуда..показывает снегопад, а на улице ясно зы..так то конечно тоже в +14 не верю))) но надеюсь на плюс и всё равно поменяю в воскр резину..хрен ли полный привод))) не так страшно)))
veler:смотрю на прогноз в телепоне...у вас снегопад скоро будет
зы..так то конечно тоже в +14 не верю))) но надеюсь на плюс и всё равно поменяю в воскр резину..хрен ли полный привод))) не так страшно)))
А Ты на чем сейчас гоняешь? На полном приводе в снега еще сложнее ездить.....
Вот повезло. Задаюсь вопросом,почему Москва не в сочи? или Краснодарском крае.
Вот бы кайф был бы. На эту территорию,где сейчас москва,никто бы не поехал.
kind:Вот повезло. Задаюсь вопросом,почему Москва не в сочи? или Краснодарском крае.
RamiL-83:но в этом году что то у нас снега вообще мало было (даже не припомню чтобы так мало снега у нас было),
Как еще нахреначит в середине апреля
Max_Simbir:Как еще нахреначит в середине апреля
Или в мае. для москвы не редкость.
Уговорили. Завтра ставлю летние. +14 на дворе. Все равно не отстанете
Max_Simbir: Уговорили. Завтра ставлю летние. +14 на дворе. Все равно не отстанете
ни фига себе! в Ульяновске +14! блин ну тады да здравствует лето! Эх а в москве по ходу еще месяц ждать такой температуры.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
В Санкт-Петербурге тоже пока не сладко.
Рамиль. Обул сегодня твои колеса. Ты где, негодяй, гвоздь поймал? Поэтому оно то и спускало
Max_Simbir:Рамиль. Обул сегодня твои колеса. Ты где, негодяй, гвоздь поймал? Поэтому оно то и спускало
Пардон, что вмешался в ваш диалог
Возвращаясь к сути темы: сегодня ехал с работы, а ночью подморозило. На Володарском шоссе - ямы, я не бойся. Так вот, впереди идущая машина затормозила перед ямой, а Спектра (стояла на льду, точнее после участка со льдом) - не успела. Сколько времени с первого топика темы прошло? То-то...
Прошу извенить за качество фото - солнце навстречу слепило:
ЗЫ А спереди тоже Спектра едет
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
У нас утром сегодня -12,днём +4 и мы всё ещё на шипах,с трассы сходишь и все дороги в снегу,а он лежит 50-60 см.
форум
Я тоже пока на шипах. Еще недельку подожду, а там посмотрю...
У нас в городской черте голый асфальт,а на просёлках и дачных дорогах снег лежит,так что апрель будем ещё на шипах мотаться!