KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

А я уже переобулся. Уже неделю на летней резине.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 6 (Всего 80 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 79 Ответы | 5 Followers

RamiL-83
Top 50 Contributor

г.Ульяновск чёрная Спектра, 2009 г.(продана), чёрный KIA Sportage 2007г (продан), сейчас белый Мицубиши Аутлендор 2014

kind:

RamiL-83:

veler:
смотрю на прогноз в телепоне...у вас снегопад скоро будет
прогнозам в телефоне я ваще не верю))) там пишут ХЗ пойми погоду где и откуда..показывает снегопад, а на улице ясноBig Smile

зы..так то конечно тоже в +14 не верю))) но надеюсь на плюс и всё равно поменяю в воскр резину..хрен ли полный привод))) не так страшно)))

А Ты на чем сейчас гоняешь?   На полном приводе в снега еще сложнее ездить.....

на спортаже сейчас гоняю)) Да у нас в этом году снега ваще нету..щас будет пару дней 10 градусов и всё...будет сухо у нас))))

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Вот повезло. Задаюсь вопросом,почему Москва не в сочи? или Краснодарском крае.

Вот бы кайф был бы.  На эту территорию,где сейчас москва,никто бы не поехал.

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

г.Ульяновск чёрная Спектра, 2009 г.(продана), чёрный KIA Sportage 2007г (продан), сейчас белый Мицубиши Аутлендор 2014

kind:
Вот повезло. Задаюсь вопросом,почему Москва не в сочи? или Краснодарском крае.
так Ульяновск тоже далеко от Сочи и Краснодарского края))), но в этом году что то у нас снега вообще мало было (даже не припомню чтобы так мало снега у нас было), видимо всё в Москву шло))))

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Ульяновск-Симбирск Хёндай Солярис

RamiL-83:
но в этом году что то у нас снега вообще мало было (даже не припомню чтобы так мало снега у нас было),

Как еще нахреначит в середине апреляBig Smile

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Max_Simbir:
Как еще нахреначит в середине апреляBig Smile

Или в мае. для москвы не редкость.

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

Max_Simbir:
Как еще нахреначит в середине апреля
сплюнь...я вчерась колёса переобул, терь на летней гоняю))) на новеньком литье)))

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Уговорили. Завтра ставлю летние.  +14 на дворе. Все равно не отстанете Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Max_Simbir:

Уговорили. Завтра ставлю летние.  +14 на дворе. Все равно не отстанете Big Smile

ни фига себе! в Ульяновске +14! блин ну тады да здравствует лето! Эх а в москве по ходу еще месяц ждать такой температуры.

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Volkswagen Tiguan Черный Жемчуг

В Санкт-Петербурге тоже пока не сладко.

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Рамиль. Обул сегодня твои колеса. Ты где, негодяй, гвоздь поймал?Big Smile Поэтому оно то и спускалоBig Smile

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

Max_Simbir:
Рамиль. Обул сегодня твои колеса. Ты где, негодяй, гвоздь поймал?Big Smile Поэтому оно то и спускало
так там гвоздь шоли былSurprise а я и не знал, сезон так и проездил на нихBig Smile

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Пардон, что вмешался в ваш диалогcrazy

Возвращаясь к сути темы: сегодня ехал с работы, а ночью подморозило. На Володарском шоссе - ямы, я не бойся. Так вот, впереди идущая машина  затормозила перед ямой, а Спектра (стояла на льду, точнее после участка со льдом) - не успела. Сколько времени с первого топика темы прошло? То-то...

Прошу извенить за качество фото - солнце навстречу слепило:

ЗЫ А спереди тоже Спектра едет

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

У нас утром сегодня -12,днём +4 и мы всё ещё на шипах,с трассы сходишь и все дороги в снегу,а он лежит 50-60 см.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Я тоже пока на шипах. Еще недельку подожду, а там посмотрю...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

У нас в городской черте голый асфальт,а на просёлках и дачных дорогах снег лежит,так что апрель будем ещё на шипах мотаться!Indifferent

|  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 6 (Всего 80 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > | RSS