KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

А я уже переобулся. Уже неделю на летней резине.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 6 (Всего 80 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 79 Ответы | 5 Followers

Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Ульяновск-Симбирск Хёндай Солярис

RamiL-83:
кароч смарю я прогноз и на след неделе у нас обещают до +14))), думаю вот на выходных переобуца))))

Ага. Жду-недождусьBig Smile

|  |  Íàâåðõ
veler
Top 50 Contributor

г. СПБ

RamiL-83:

кароч смарю я прогноз и на след неделе у нас обещают до +14))), думаю вот на выходных переобуца))))

не верь прогнозу...Big Smile смотрю на прогноз в телепоне...у вас снегопад скоро будет Big Smile

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

г.Ульяновск чёрная Спектра, 2009 г.(продана), чёрный KIA Sportage 2007г (продан), сейчас белый Мицубиши Аутлендор 2014

veler:
смотрю на прогноз в телепоне...у вас снегопад скоро будет
прогнозам в телефоне я ваще не верю))) там пишут ХЗ пойми погоду где и откуда..показывает снегопад, а на улице ясноBig Smile

зы..так то конечно тоже в +14 не верю))) но надеюсь на плюс и всё равно поменяю в воскр резину..хрен ли полный привод))) не так страшно)))

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

RamiL-83:

veler:
смотрю на прогноз в телепоне...у вас снегопад скоро будет
прогнозам в телефоне я ваще не верю))) там пишут ХЗ пойми погоду где и откуда..показывает снегопад, а на улице ясноBig Smile

зы..так то конечно тоже в +14 не верю))) но надеюсь на плюс и всё равно поменяю в воскр резину..хрен ли полный привод))) не так страшно)))

А Ты на чем сейчас гоняешь?   На полном приводе в снега еще сложнее ездить.....   

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

автор темы немного не мудр, точнее совсем без мозгов раз позволяет себе рисковать!

сам скока хочешь рискуй, но только своей жизнью, а не чужой! это щас ты такой смелый пока ни разу не напугало тебя (не дай бог конечно же). беги быстро в шиномонтажку!

Володь, тебе скажу про шипы: поездил на разного типа резине (за рулем с 1989-го года) и шипы меня спасали от аварий раз 10, а вот на липучке всё-таки съехал бортом, плюс на шипах чувствую себя увереннее (АБС отключил - я ему не доверяю), так что ШИПЫ всё-таки многих выручали и остануться всегда!

По просьбе Володьки о сиськах: чем больше у девушки грудь - тем больше у неё поклонников!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Ramzes1971:
Володь, тебе скажу про шипы: поездил на разного типа резине (за рулем с 1989-го года) и шипы меня спасали от аварий раз 10, а вот на липучке всё-таки съехал бортом, плюс на шипах чувствую себя увереннее (АБС отключил - я ему не доверяю), так что ШИПЫ всё-таки многих выручали и остануться всегда!

Ром,у мну не такой богатый вод стаж. В любом случае у меня проставки и машина не гоночный болид. как гритца: Тише едешь,дальше будешь!

Ramzes1971:
По просьбе Володьки о сиськах: чем больше у девушки грудь - тем больше у неё поклонников!

Это точно,еще хорошо,когда у нее  интерфейс симпатичный. Yes

За автора темы рад,что все у него хорошо. Yes

|  |  Íàâåðõ
veler
Top 50 Contributor

г. СПБ

Ramzes1971:

Beergimmefive Золотые слова ...ай молодца zakrita

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Ramzes1971:
чем больше у девушки грудь - тем больше у неё поклонников!

а чем больше у мужика ялда - тем больше поклонниц Big SmileBig Smile

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Volkswagen Tiguan Черный Жемчуг

technokiller:

Зачет Big Smile

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный

Irvin:

technokiller:

Зачет Big Smile

Не согласен. Как только ялду увидит, так испугается и убежит. Все должно быть в меру.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

люди на летней резине вовсю ездют, а тема сисег до сих пор не раскрытаBig Smile

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

RamiL-83:
думаю вот на выходных переобуца))))

а также переодеца, подмыца и побрицаBig Smile

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

Уррряяяяя!!!! и тут тему засралиBig SmileBig SmileBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Volkswagen Tiguan Черный Жемчуг

technokiller:
Уррряяяяя!!!! и тут тему засралиBig SmileBig SmileBig Smile

Так не зря тема в бардачке Yes Спорить на тему резины смысла нет, уже весна да и все будут при своем мнении. Smile

sparco:
Не согласен. Как только ялду увидит, так испугается и убежит. Все должно быть в меру.

Не от каждой нимфоманки сам убежишь Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 6 (Всего 80 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS