клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
RamiL-83:кароч смарю я прогноз и на след неделе у нас обещают до +14))), думаю вот на выходных переобуца))))
Ага. Жду-недождусь
RamiL-83: кароч смарю я прогноз и на след неделе у нас обещают до +14))), думаю вот на выходных переобуца))))
кароч смарю я прогноз и на след неделе у нас обещают до +14))), думаю вот на выходных переобуца))))
не верь прогнозу... смотрю на прогноз в телепоне...у вас снегопад скоро будет
veler:смотрю на прогноз в телепоне...у вас снегопад скоро будет
зы..так то конечно тоже в +14 не верю))) но надеюсь на плюс и всё равно поменяю в воскр резину..хрен ли полный привод))) не так страшно)))
RamiL-83: veler:смотрю на прогноз в телепоне...у вас снегопад скоро будет прогнозам в телефоне я ваще не верю))) там пишут ХЗ пойми погоду где и откуда..показывает снегопад, а на улице ясно зы..так то конечно тоже в +14 не верю))) но надеюсь на плюс и всё равно поменяю в воскр резину..хрен ли полный привод))) не так страшно)))
А Ты на чем сейчас гоняешь? На полном приводе в снега еще сложнее ездить.....
автор темы немного не мудр, точнее совсем без мозгов раз позволяет себе рисковать!
сам скока хочешь рискуй, но только своей жизнью, а не чужой! это щас ты такой смелый пока ни разу не напугало тебя (не дай бог конечно же). беги быстро в шиномонтажку!
Володь, тебе скажу про шипы: поездил на разного типа резине (за рулем с 1989-го года) и шипы меня спасали от аварий раз 10, а вот на липучке всё-таки съехал бортом, плюс на шипах чувствую себя увереннее (АБС отключил - я ему не доверяю), так что ШИПЫ всё-таки многих выручали и остануться всегда!
По просьбе Володьки о сиськах: чем больше у девушки грудь - тем больше у неё поклонников!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Езжу потихонечку ...
Ramzes1971:Володь, тебе скажу про шипы: поездил на разного типа резине (за рулем с 1989-го года) и шипы меня спасали от аварий раз 10, а вот на липучке всё-таки съехал бортом, плюс на шипах чувствую себя увереннее (АБС отключил - я ему не доверяю), так что ШИПЫ всё-таки многих выручали и остануться всегда!
Ром,у мну не такой богатый вод стаж. В любом случае у меня проставки и машина не гоночный болид. как гритца: Тише едешь,дальше будешь!
Ramzes1971:По просьбе Володьки о сиськах: чем больше у девушки грудь - тем больше у неё поклонников!
Это точно,еще хорошо,когда у нее интерфейс симпатичный.
За автора темы рад,что все у него хорошо.
Золотые слова ...ай молодца
Ramzes1971:чем больше у девушки грудь - тем больше у неё поклонников!
а чем больше у мужика ялда - тем больше поклонниц
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller:а чем больше у мужика ялда - тем больше поклонниц
Зачет
Irvin: technokiller:а чем больше у мужика ялда - тем больше поклонниц Зачет
Не согласен. Как только ялду увидит, так испугается и убежит. Все должно быть в меру.
люди на летней резине вовсю ездют, а тема сисег до сих пор не раскрыта
RamiL-83:думаю вот на выходных переобуца))))
а также переодеца, подмыца и побрица
Уррряяяяя!!!! и тут тему засрали
technokiller:Уррряяяяя!!!! и тут тему засрали
Так не зря тема в бардачке Спорить на тему резины смысла нет, уже весна да и все будут при своем мнении.
sparco:Не согласен. Как только ялду увидит, так испугается и убежит. Все должно быть в меру.
Не от каждой нимфоманки сам убежишь