клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Max_Simbir: milashka:.а как вы жене косметику покупаете? тоже из китая? Ага. Блин. Такое раздражение
milashka:.а как вы жене косметику покупаете? тоже из китая?
Ага. Блин. Такое раздражение
ну это мне первое на ум пришло из примерно стоящего как шины,только менее долгоиграющего)
icq 412234931
aleksey 30: Покупал коордиант и што толку за каких-то 8 месяцев или 35 тыс пробега протектор стерся под минимум и это причем на задней оси.
Покупал коордиант и што толку за каких-то 8 месяцев или 35 тыс пробега протектор стерся под минимум и это причем на задней оси.
Может дело совсем не в резине? Сход/развал проверь, заднюю подвеску, давление в шинах... Покрышки Кордиант, конечно не айс, но чтоб их убить, за 35000 тысяч пробега. Может таксуешь много?
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Сход-развал делал когда купил спектру поменял переднии стойки и шаровые опоры и переобулся перед делали а зад немного подправили все ОК даже была распечатка какой был до и как стало после машину не тягает по трассе.А так да с машины не слезаю командировки по всей России Пенза Чечня Тамбов Украина и многое другое
На междугородке вы хотите кататься на китайской резине????
Вам себя не жалко???
Да ф жопу такую экономию.....
Понять человека можно. У него, за год, очень большой пробег получается, в т.ч. и по убитым российским дорогам. Мол не всё ли равно какую резину на них убивать. Один хрен, через год её выкидывать. Вот и хочет денег съэкономить трудяга :) Вот толька такая экономия, может выйти боком. Параметры у китайской резины, недотягивают до общемировых стандартов. Съэкономил две тысячи, но можешь больше потерять, при аварии. Да и потом, китайская резина, не так уж и распространена у нас. Одно колесо пробъёшь, в своей коммандировке и будешь потом такую же резину искать по магазинам. И не факт, что найдёшь!
Да за год км. прилично выходит.А как на счет японских сайтах кто слышал?
Тему переношу ( не в том разделе)
ЗЫ по теме. Что Кумхо, что Кордиант - полное г... ИМХО
По поводу сайтов - не знаю.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
хм,но не китай же. у меня кумхи отлично себя ведут,только что излишне мягкие,с неправильным развалом на них долго не покатаешься
major88:что Кордиант - полное г...
Обидные слова, говоришь, дааа
Max_Simbir: major88:что Кордиант - полное г... Обидные слова, говоришь, дааа