клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Типа предупредить
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
типа может сдуться???
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Vladimir621: Max_Simbir: Плеснул химии. Вода--как слеза. Только хлопья на дне. Надо как-то собрать Макс попробуй как бензин сливают с бочки шланг привяжи к палке,один конец свободный тот что привязан к палке опусти к хлопьям и засоси воздух из шланга,как бензин!
Max_Simbir: Плеснул химии. Вода--как слеза. Только хлопья на дне. Надо как-то собрать
Плеснул химии. Вода--как слеза. Только хлопья на дне. Надо как-то собрать
Макс попробуй как бензин сливают с бочки шланг привяжи к палке,один конец свободный тот что привязан к палке опусти к хлопьям и засоси воздух из шланга,как бензин!
мене понравилось. Особенно если не вдаваться в мысли и представить себе картину с отсосом воды своими легкими . Картина забавная рисуется.
Если использовать насос то на первое время отличный вариант. Потом правда лень будет. Это дело надо, как то автоматизировать.
Например Чтоб два раза в неделю приходил Таджик со справкой из кож вен диспансера и чистил бассейн.
А лучше молоденькая дамочка в купальнике и с большим бюстом! Но тогда жена будет против!!!
major88: Позавчера у сотрудницы бассейн (правда не такой, как у Макса, а типа надувного) лопнул через 5 лет эксплуатации. Так 16 кубов воды моментально оказались на огороде
Позавчера у сотрудницы бассейн (правда не такой, как у Макса, а типа надувного) лопнул через 5 лет эксплуатации. Так 16 кубов воды моментально оказались на огороде
Хорошо Вам деревенским. А мене городскому не известно,сколько это 16 кубов? Это очень много,насколько много?
kind:Хорошо Вам деревенским. А мене городскому не известно,сколько это 16 кубов? Это очень много,насколько много?
Смотри фото выше
Max_Simbir:Смотри фото выше
Это Макс ,в этом твоем бассейне 16 кубов воды? Ни фига себе. Это получается точечная нагрузка в 16 тонн. Да на Болотистом месте лучше такое не строить. А то и уйдешь под землю вместе с бассейном.
Ром в этом то никто не сомневается. Я так на будущее. Вот куплю себе дачу и такой же бассейн себе сделаю и буду в нем учиться плавать.
Звонил туда ,сказали там не учат взрослых. Тока детей.
Да блин,теперь интересует как выглядит учительница и все остальное связанное с ней. С ней то не до плавания будет.
Не пенсионерами не интересуюсь.
Я уж тогда сам поищу молоденькую дамочку,которая меня будет учить плавать.