клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну вот что у меня получилось
А вот этот промежуток хочу забетонировать, предварительно проложив пенопластом
а вдруг надумаеш переставить? или еще чего
лучше крошкой асфальтной засыпь или щебенью мелкой
Rusya1:а вдруг надумаеш переставить?
Не дай БОГ.
Стоит на месте. На задах баня.( за кадром) Вышел с парилки и АЛГА
классно получилось Макс, молодец!
будешь заливать - добавь в бетон что- либо для эластичности, иначе при игре почвы всё потрескается!
на стройрынке тебе продавцы посоветуют!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971:будешь заливать - добавь в бетон что- либо для эластичности, иначе при игре почвы всё потрескается!
Советуют засыпать песком с пустыми пластиковыми бутылками. Что скажете?
Max_Simbir: Ramzes1971:будешь заливать - добавь в бетон что- либо для эластичности, иначе при игре почвы всё потрескается! Советуют засыпать песком с пустыми пластиковыми бутылками. Что скажете?
хрень полнейшая! еще куда ни шло - более ранний совет с гравием. но я сторонник не временных решений, а конкретно и на века! тем более что переставлять конструкцию в будущем ты не думаешь! делай конкретно - с песчаной подушкой и с добавлением эластика в бетон чтоб не потрескался.
Ну Макс, поздравляю, терь думаю ты меня пиво пить в бассейн позовёшь
RamiL-83:терь думаю ты меня пиво пить в бассейн позовёшь
Справку от дерматолога покажешь.....
Max_Simbir: RamiL-83:терь думаю ты меня пиво пить в бассейн позовёшь Справку от дерматолога покажешь.....
точно! а ещё шапочку, сланцы и очки для плавания
А честно говоря - отлично получилось! Молодец Макс!
возьму идею на вооружение, захотелось попробывать изобразить что то типа такого на даче.
Плеснул химии. Вода--как слеза. Только хлопья на дне. Надо как-то собрать
Макс, ты о чем вообще? скажи хоть чё бояться надо то?
Max_Simbir: Плеснул химии. Вода--как слеза. Только хлопья на дне. Надо как-то собрать
Макс попробуй как бензин сливают с бочки шланг привяжи к палке,один конец свободный тот что привязан к палке опусти к хлопьям и засоси воздух из шланга,как бензин!
форум
Позавчера у сотрудницы бассейн (правда не такой, как у Макса, а типа надувного) лопнул через 5 лет эксплуатации. Так 16 кубов воды моментально оказались на огороде
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Игарях, а это ты к чему? типа напугать?