клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Помогите плиз !!!! застучала рулевая рейка слышал что у Спектр это слабое место(мол меняй не меняй всё равно вскоре он появиться если даже поставить новую оригинальную) платить несколько раз за одно и тоже не охота,слышал что к спектре подходит рейка от AUDI (какой точно не помню вроде кузов b4 ) она более надежная и за счет того что модель старая стоит дешевле чем на спектру и ходит дольше у кого есть информация по этому поводу помогите плиз или напишите свои мнения кто менял рейку сколько она потом новая проходили!!!!
нечаянно продублировал тему opera зависла извеняюсь!!!
Поправил!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Что значит застучала рейка?
Может наконечники или тяги застучали?
С рейкой проблем особых нет, может 20 лет проходить, а может и сломаться - как повезёт.
Если Вы на спектре не прыгаете по обочине и не били ходовку в ДТП то рейки ходят очень долго мои таксисты(8спектрочек)накатали до 250000км каждый на рейки жалоб нет у одного токо гур подтекает. Лежит 8 реек(в год две три продаем и то тем кто после ДТП).
мне ремонтили рейку летом. меняли вал.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller: мне ремонтили рейку летом. меняли вал.
Саня хуже таксиста...гур рейка это хорошо!!! сейчас редко машины выпускают с гидрой больше электро(вот здесь полная опа,гремит при выезде из салона...)....
нет в сервисе сказали что стучит рейка а по ямам я гоняю часто ...приходиться((
228:гремит при выезде из салона
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ