клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
veler:Игорь, а бобер - это как?
То же, что и рак, только партнер снизу вцепляется зубами в деревянный подлокотник дивана
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Ножницы ничего общего с 69 не имеют! Название я сама придумала, а бобёр и рак у нас в семье называется "пЁсики"
блин, вот насмешили
Сань...у тебя гуд работает фантазия
major88: veler:Игорь, а бобер - это как? То же, что и рак, только партнер снизу вцепляется зубами в деревянный подлокотник дивана
форум
Vladimir621:Видал когда штукатурку сдирали со стены ,в экстазе,но чтоб деревяшку грызтьЮну мужик-СИЛЁН!!!
господи я вообще ничего подобного не видела....едрен-батон
veler:господи я вообще ничего подобного не видела....едрен-батон
Лена, все от того, что мужики сейчас другие:
Раньше были:
- нос с горбинкой, х дубинкой, палку бросит - на руках носит
А сейчас:
- нос картошкой, х гармошкой, палку бросит - на бутылку просит
major88: Лена, все от того, что мужики сейчас другие: Раньше были: - нос с горбинкой, х дубинкой, палку бросит - на руках носит А сейчас: - нос картошкой, х гармошкой, палку бросит - на бутылку просит
Игорь...да ваще ...из 100 % - на бутылку просит 60% - гомосяки
veler: Vladimir621:Видал когда штукатурку сдирали со стены ,в экстазе,но чтоб деревяшку грызтьЮну мужик-СИЛЁН!!! господи я вообще ничего подобного не видела....едрен-батон
Vladimir621:Всё потому,что раньше мужика ценили за то,что руки росли откуда надо,а штаны распирало натуральное достоинство,а не "Виагра".Сейчас же ценят смазливую морду и толстый кошелёк!
Ну не скажиииии, никогда в мужике не ценила кошелек, и тем более смазливую мордочку.... фу...Мужик должен быть мужиком
veler: Vladimir621:Всё потому,что раньше мужика ценили за то,что руки росли откуда надо,а штаны распирало натуральное достоинство,а не "Виагра".Сейчас же ценят смазливую морду и толстый кошелёк! Ну не скажиииии, никогда в мужике не ценила кошелек, и тем более смазливую мордочку.... фу...Мужик должен быть мужиком
а есть на Руси "мужики", что живут за счет баб...и их больше, чем молоденьких сопливых девочек, что толстосумов ищут А когда баба пинает "мужичков" под зад - тетки почему то сразу козами становятся...бэээээээээээ
Спорить не буду,Но среди моих друзей таких"мужчин" нет!
Vladimir621:Спорить не буду,Но среди моих друзей таких"мужчин" нет!
Среди моих тоже уже таких нет
И чё? Фсё? ???
Lari: И чё? Фсё? ???
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый