клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
господа модеры!!!! сразу говорю: тему можете даже не пытаться удалить: восстановлю)))) и хоть обдрищитесь))))
собсно вопрос в чём... раз мы тут писали о взаимоотношениях противоположных полов, давайте высремся в такой ипостаси: а как кто себя воспринимает виртуально во взаимоотношениях с подобным полом? ДА-ДА, речь и дёт о том, о чём все подумали))))) вот от меня, к примеру, Макс симбирский детей хочет (не раз об этом писал), я бы со своей стороны с одмином нашим создал бы крепкую семью. нутк вапще, кому не слабо высраться тут? или все такие целочки и мальчики-колокольчики?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
В армии все шутки на одну тему, тут хоть виртуально, хоть нет
technokiller: я бы со своей стороны с одмином нашим создал бы крепкую семью
С Евгешей? Которым из них?
Kia Venga белая!
Куда катиться мир
DeNVeR24:Куда катиться мир
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Lady111:С Евгешей?
щас... с ИГОРЕМ мы с им по возрасту подходим)))))
technokiller:щас... с ИГОРЕМ
electronic71:Он как раз к нам в Питер мечтает попасть.
вот потому и мечтает.... какой простор среди клубней для клубнички
technokiller:вот потому и мечтает.... какой простор среди клубней для клубнички
technokiller: Lady111:С Евгешей? щас... с ИГОРЕМ мы с им по возрасту подходим)))))
Я тебя еще в неглиже не видел
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
ой-ё-ё... я вообще за однополый брак!!! А еще можно жить с собачками, кошками, со змеями на шее
Лен, не мешай мальчикам наслаждаться друг другом, тем более, как я погляжу одни "хорошие люди" здесь тусуются Новая фишка видать на форуме
Мальчики конечно пусть развлекаются, но, Лариса, прости, нам с тобой не быть вместе... Я не такая...
technokiller: вот от меня, к примеру, Макс симбирский детей хочет (не раз об этом писал)
Все кто посетить данную тему, станет хорошим человеком