KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Нужен совет.Прошивка новой болванки ключа...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Отвечено На это сообщение 1 проверенный ответ | 3 Ответы | - Followers

kuvshin написал(а) - 03-01-2013 22:16 | Закрыто

Потерял второй ключ, заказал новую болванку, выточили - поехал в сервис официальный, чтобы запрограммировали. Запрограммировать не смогли, сказали, что реле иммобилайзера показывает ошибку. Привез реле с разборки, ошибки уже больше не показало , но началось самое интересное. Вышел мастер - сказал, что машина перестала заводиться, со старого ключа.  Начали мне рассказывать, что у меня перепрограммированный ЭБУ. Я твердо стоя на своем - ЭБУ не чиповали, ничего не меняли. Короче оставил машину в сервисе. Сказали, что им нужно сутки, чтобы разобраться в чем проблема. А в чем проблема может быть? Код неверный вводили? Мастер накосячил? Я честно говоря, плохо понимаю, как машина с работающим ключом, вдруг перестала работать, но явно что это связано с их тело движениями. Машина 2004 года, ижевская  сборка. Поскольку это была опытная партия,  комплектация несколько отличается от последующих машин, нет подушки безопасности, фары без корректора и т.д. Может и с эбу какие-то нюансы? 

ЮЗАО.

Отвечено проверенный ответ

Машины 4 года сделанны в корее и имеют двойной вин. и корейский и ижевский.

ЭБУ на них стоят евро3 с ДМРВ.

В ижеске такие пошли с 08 года.

А сервисмены= мудаки. И косяк это точно ИХ! 

Все ответы

Машины 4 года сделанны в корее и имеют двойной вин. и корейский и ижевский.

ЭБУ на них стоят евро3 с ДМРВ.

В ижеске такие пошли с 08 года.

А сервисмены= мудаки. И косяк это точно ИХ! 

спасибо. теперь понятно. не разобрались, ввели код для другого эбу он  и заблокировался. И как в таких случаях решается ситуация?

ЮЗАО.

забрал машину, накосячили, но исправились. везде надо держать  ухо востро. эх!

ЮЗАО.

Страница 1 из 1 (Всего 4 записей) | RSS