клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
а ещё не поздно вписаться?
Денис! Меня не забудь
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
de_Lafer:а ещё не поздно вписаться?
major88:Денис! Меня не забудь
Я теперь тоже в теме. Денис давай и мою тоже врисуй она есть в моей галерее.
-Денис всё загрузил в галерею. Посмотри и сам выбери чего лучше вставить. Десяток фоток сделал выбирать тебе. Значит ник мой electronic71, зовут меня Ляксандер, чего там ещё нужно - забыл. Ты в первом посте писал списочек. Ну если чё то спрашивай.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Я тоже в галерее отметилась...Лариса г.Иваново Спектра 2008 г. АКПП
Юзаю и люблю до сих пор)))
Нашел пару фоток с лета как помыл машину, загрузил в галерею
Господа прошу по активнее, а то снова мало набирается, не весь актив откликнулся, героев надо знать в лицо)))))
DeNVeR24:героев надо знать в лицо
Почему-то сразу возникает ассоциация "отличившейся" пьяной рожи(про себя), где-нибудь на клубном выезде . К сожалению "геройских" фотографий пока не имею .
Дениска, ты Пашке отпиши, он те скинет компромат на меня с лифчиком на грудях меня одного на всю тему хватит
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Irvin: DeNVeR24:героев надо знать в лицо Почему-то сразу возникает ассоциация "отличившейся" пьяной рожи(про себя), где-нибудь на клубном выезде . К сожалению "геройских" фотографий пока не имею .
technokiller:Дениска, ты Пашке отпиши, он те скинет компромат на меня с лифчиком на грудях меня одного на всю тему хватит
Вот от куда такие темы вылезают "про другое) не с проста
А если я машинку уже продала, но есть моей ненаглядной фото...то моно скидывать? или как?