клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
eldar1603: Привет всем, поставил фары Tyc а у меня штекера не подходят.они другие вооще, кто сталкивался? что делать?
Привет всем, поставил фары Tyc а у меня штекера не подходят.они другие вооще, кто сталкивался? что делать?
купи оригинал)))))))))))))))))
резать - однозначно!!!))))))))
а если без шуток срезай те штекера и припаивай родные!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
спасибо
да не за что, будут вопросы, спрашивай.
Резать не надо тупо вытаскиваешь из битого оригинала пучок проводов и ставишь в тис ,правда там нет габаритов!Пучок на поворотник то же надо менять
Юр, ну у него разве подойдет для замены? по моему всё равно что то надо будет паять.
сегодня посмотрю,скажу что и как
Паять не чего не надо, все подходит без проблем фары одинаковые.До появления китайского новодела(NORDEN) ТИС был единственная замена оригинала- он делал фары для спектрочек амереканского рынка(хорошего качества не сравнить с китайским хавном) поэтому возникала проблема со штекерами.В амереканской версии габарит стоит в поворотнике .Поэтому если присобачить ТИС на спектакль то лишитесь габарита. Тупо вытаскиваешь все проводочки с новых фар и ставишь с битого оригинала (про китайский новодел советую то же самое так как желтопузые экономят на меди и контактах и там провода долго не живут!
spectriki: Паять не чего не надо, все подходит без проблем фары одинаковые.До появления китайского новодела(NORDEN) ТИС был единственная замена оригинала- он делал фары для спектрочек амереканского рынка(хорошего качества не сравнить с китайским хавном) поэтому возникала проблема со штекерами.В амереканской версии габарит стоит в поворотнике .Поэтому если присобачить ТИС на спектакль то лишитесь габарита. Тупо вытаскиваешь все проводочки с новых фар и ставишь с битого оригинала (про китайский новодел советую то же самое так как желтопузые экономят на меди и контактах и там провода долго не живут!
т.е габарит теперь будут в поворотах?видел фары пока только на машине,завтра буду разбирать
габарита не будет воще или сверли дырку в отражателе или поставь дополнительно ходовые огни или купи китайский норден ну наконец можно накопить на оригинал!
все понял,фары куплены уже стоят на машине,т.е разбираю фары ставлю провода со старых, и все ?
так тебе ж так и сказали - только габаритов у тебя не будет, а так всё заработает.
Тисик намного хорошь чем норден -его делают на нормальном заводе! Народ пока не распробовал это хавно ,что делают китайские цеховики под названием нордон и без имени. Москву наводнили этой дешевкой за 2500руб! Есть уже первые ласточки обгорают контакты на лампах и начинают потеть фары! На оригинале по 4500-5000р начинают экономить!
Сегодня разобрал, поставил со старых провода,все работает все гуд,спасибо всем
обращайся!