клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Нужны фары.Посмотрел в эксисте есть аж 3 производителя неоригинальных фар.
Ктонибудь ставил себе на спектру неоригинальные фары? Какие проблемы возникают при этом? И какие неоригинальные фары можно без проблем установить в машинку?
пс машинка 2007гв
а что они сильно дешевле, что охота эсперементировать?
ЮЗАО.
сейчас рыноке Москвы много тайваня качество неочень могут потеть ,коректор электрический тоже иногда глючит.Зато цена 2500руб
Ставил себе весной, машина 06 года надо было 1 левую фару, а для кондиции взял 2 новых китайских и ничего сейчас зима выглядят отлично, единственный ньюанс у них это сверху резинки из некачественной резины и плохо приклеены, лучьше самому их доклеить и в принципе всё. Не облазиют ничего, дальше будет видно.
А какой фирмы? И поточнее модель китайцев если можно.
Заранее спасибо.
А дешевле они в два раза. мне нужны 2, так что выгода очевидна 5тр, а если брать в эксисте то и того больше.
Фирма очень засекречена на упаковке нет ни каких названий.
Друзья!
Купил я себе неоригинальные фары!!! цена 2500 руб за штуку. Фирма NORDEN.
Подошли 1 в 1 . Недостаток у фар есть , как писалось выше, непроклеены резинки на фарах и резиновые уплотнители на крышечках закрывающих лампочки тоже не очень, скорее всего из за этого у некотрых товарищей они и потеют. После устранения всех недостатков и установки фар, катался в слякотную погоду , ничего не запотело.
Фары идут в комлекте с электро-корректором и лампочкой поворота.
Norden новый китайский поставщик подделавыет все ,что закажут наши клиенты резина воще хавно, Штекеры лучше снять с оригинала и воткнуть в этот новодел ,а то китаези используют не качественную пластмасу и она плавиться! Крышки фар то же лучше поставить свои .Могу найти за 2200р
Фары сейчас идут как маскировочный материал,под ним можно спрятать даже ваз 2101,и совсем другой машинка станет,только я не могу понять зачем покупать фары если они не по доступным ценам,для них сейчас цены сумашедшие....
JimmyState: я не могу понять зачем покупать фары если они не по доступным ценам,для них сейчас цены сумашедшие....
К чему сей опус? А зачем лампочки в фары покупать?
Может у человека разбиты фары просто напросто, вот и задал вопрос?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
приехал сегодня чел с с проблемой по фарам стоит неоригинал .Правая воще не светит в левой токо дальний ,вскрыли оказалось все штекеры внутри фар расплавились и обгорели даже на габаритах.Поставили ему провода с битых оригинальных фар все заработало.Лампочки у него стояли обычные .Так что с неоригиналом надо по аккуратней!
поздновато я спрашиваю но всё же,если штекера обгорели,то как себя корпус ведёт с отражателями и стекло.я тож думаю поставить не оригинал но по возможности со своих снять всё целое ,переставить
стекло можно не трогать ,отражатели пока живут ,бывает потеют или слетают с направляющих вообщем можно ставить!
кривовато они потом стоят
Привет всем, поставил фары Tyc а у меня штекера не подходят.они другие вооще, кто сталкивался? что делать?