KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Что подарить на Новый Год мужу?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 35 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 34 Ответы | 2 Followers

electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

Lady111:
16 лет прошло.
Новое - это хорошо забытое старое.

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

а мне бывшая жена никогда ничего не дарила на новый год - не люблю подарки получать, такой я забавный зверёк. мне гораздо приятнее их дарить

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

technokiller:
мне гораздо приятнее их дарить
Ну Саш это кому как,- а я люблю подарки, и особо если его не на мои деньги купили.Smile

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

technokiller:

а мне бывшая жена никогда ничего не дарила на новый год - не люблю подарки получать, такой я забавный зверёк. мне гораздо приятнее их дарить

Забавным зверьком, который не любит получать подарки, ты как-раз и стал из-за того, чтого зверька просто  не баловали. Думаю, одаривай она тебя хоть небольшими и недорогими знаками внимания, зверёк бы очень полюбил подарки не только дарить, но и получать)))

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Ага, мой муж все время говорит, что ему ничего не надо, а сам очень даже радуется подаркам. Я всегда хочу что-то подарить, пусть мелочь, но это знак внимания.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
dimastiy
Top 100 Contributor

москва,коньково 2008,ручка,серебро

http://topradar.ru/product/inspector-rd-x2-gamma/  у меня такой, если он водитель ему понравится

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/

Мне сегодня машинка на пульте управления приглянулась, в детстве то редкость была, зато сейчас какой выборSmile

|  |  Íàâåðõ
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Volkswagen Tiguan Черный Жемчуг

DeNVeR24:

Мне сегодня машинка на пульте управления приглянулась, в детстве то редкость была, зато сейчас какой выборSmile

Я помню у меня была с 1 кнопкой на пульте, синий рафик 69

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

А я видела в Компьютерном супермаркете танк немецкий - он громко рычит, стреляет и даже дым из выхлопной трубы идет!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Lady111:

А я видела в Компьютерном супермаркете танк немецкий - он громко рычит, стреляет и даже дым из выхлопной трубы идет!

Ну не знаю. Дарить игрушки человеку которому по сороковник - это как-то...........?????? Я по крайней мере был-бы оч. сильно озадаченSurprise!!!  -Хотя говорят "что стар -что млад". Smile

|  |  Íàâåðõ
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Volkswagen Tiguan Черный Жемчуг

electronic71:
Дарить игрушки человеку которому по сороковник - это как-то...

Просто игрушки стали побольше и подороже doubleup

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

electronic71:

Lady111:

Ну не знаю. Дарить игрушки человеку которому по сороковник - это как-то...........?????? Я по крайней мере был-бы оч. сильно озадаченSurprise!!!  -Хотя говорят "что стар -что млад". Smile

Саша,а как же коллекционеры,те же модельки собирают и не только машинок,но и танки-самолётики?!!!Big Smile И причём всю жизнь! А если им подарить,того чего ещё нет в коллекции,да эти люди на седьмом небе будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дело не в возрасте! А в том что подарить и принести,минимум улыбку и радость!

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Vladimir621:
а как же коллекционеры
Коллекционеры это вааще народ безбашенный, готовы за безделушку лимоны выкладывать.( откуда у людей деньги?) Так-что о них речь не идёт. Я о простых смертных.

|  |  Íàâåðõ
maks_pm
Top 500 Contributor

Московская область Spectra 2008 МКПП

я думаю что лучше всего спросить у него самого. ведь если мужик чего-то хочет в подарок, то он как правило знает чего конкретно и даже сколько в этом должно быть гигабайт\дюймов\лошадиных сил\мегапикселей и т.д.

но если говорит что ничего не надо, то конечно это более тяжелый случай. Smile

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

но если говорит что ничего не надо, то конечно это более тяжелый случай.
Но вот у нас с женой кошелёк общий,кроме моей неб.нычки,привычка осталась.Так вот я к чему-все её подарки получаются из общего котла,ну и что это за подарок?Когда мне что-то надо я просто говорю,что надо вот это и покупаю.А если это нужно по авто,то тут жена и вообще никогда не сомневалась,если для машины! Ну и как тут быть с подарком?Вот и говоришь-ничего не надо! И это в порядке вещей.bw

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 35 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS