клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Посоветуйте, а? Огласите пожалуйста список самых заветных мужских мечт? Наверняка есть какие то вещи, которые хотелось бы получить в подарок, а вместо этого жена или подруга разочаровывает очередной хренью? Поделитесь ситуациями?
Kia Venga белая!
мненичоненада
самый желанный ответ.
http://www.ulmart.ru/goods/283706/ Самое то. То-ж хочу.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Валерия, проще всего подарить ему себя.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
хочу себе на Новый год мулаточку , но жена против почему не знаю?...я же прошу нужное и по честному...
Тут смотря чем муж увлекается, типовых подарков полно. Начиная от бритвы с инструментом, заканчивая редким кактусом.
P.S. Надо уже тему переименовать в "Что я хочу на новый год" и по-тихому сюда жен приглашать, чтоб знали что своим дарить
technokiller: Валерия, проще всего подарить ему себя.
Убивец, как всегда прав! Сделать ночь незабываемой...
Мне жена много чего дарила на дни рождения, но я, честно говоря, честно говоря не помню, что в прошлом году подарила. А "подарок" на мое тридцатилетие помню до сих пор.
Хотя скоро семнадцать лет с того времени будет, как прошло...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: technokiller: Валерия, проще всего подарить ему себя. Убивец, как всегда прав! Сделать ночь незабываемой... Мне жена много чего дарила на дни рождения, но я, честно говоря, честно говоря не помню, что в прошлом году подарила. А "подарок" на мое тридцатилетие помню до сих пор. Хотя скоро семнадцать лет с того времени будет, как прошло...
Ой, что же там такого необычного было на 30 летие? Сценарий в студию!
Тема интересов в плане выбора подарка проблемна. Интерес глобальный один - спорт, легкая атлетика. Экипировка есть, покупать что то еще без примерки смысла не имеет. В одних кроссовках стооолько нюансов для профессионального использования... Не, это пусть сам. Секундомер спортивный уже дарила. Инструменты всякие ни разу не нужны.
крутяцкую машинку на радиоуправлении или вертолет)
Дарить надо то, что всяко понадобится в жизни и что не слишком разорит предпраздничный бюджет. Т.к. у нас принято все подарки по всей квартире прятать и искать с помощью игры "тепло-холодно", предпочитаю дарить пару новых носков, набор лезвий к бритвенному станку, новые перчатки (пора уже, старые подистёрлись) и т.д. Зато сам процесс поиска этой мелочёвки гораздо интересней, чем подарки, а уж как весело!, особенно, когда чужой подарок находишь))) Мой муж нынче ваще ружьё потребовал охотничье Вот теперь и думаю, уговорит, аль обойдётся
Lady111:Ой, что же там такого необычного было на 30 летие? Сценарий в студию!
А вот это уже личное
- Лер да сделай ты по старому. Помню в молодости был прикол - покупается маленькая безделушка, и заворачивается в очень много, много газет, до размеров посылки или больше (у кого скока газет было). Весь процесс распаковки занимал столько времени, сил, и смеха, что и подарок как таковой уже не имел значения.
electronic71: - Лер да сделай ты по старому. Помню в молодости был прикол - покупается маленькая безделушка, и заворачивается в очень много, много газет, до размеров посылки или больше (у кого скока газет было). Весь процесс распаковки занимал столько времени, сил, и смеха, что и подарок как таковой уже не имел значения.
Ага, нам на свадьбу так в огромной огромной коробке подарили маленький набор стопочек. Повторять прикол не охота, пусть и 16 лет прошло.